201803100841團購美食、美食餐卷推薦皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案 值得吃嗎?

皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案 評價高嗎?

皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案 很多人推薦嗎?

皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案



商品網址: http://ibanana.biz/1ucif

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●羅馬風格打造專屬入浴空間,皇家季節酒店一貫的堅持與品味,讓您遠離俗世塵囂

●獨特的大理石羅馬圓型浴池注滿天然白磺泉,散發獨特芬芳令人拋開所有煩惱

●用料實在又豐富的凡爾賽養生火鍋,讓此行不停洋溢著幸福氛圍

●如同對待貴族般的服務品質,讓您感受到前所未有的皇室體驗



【皇家季節酒店 北投館】連假也可使用喔~我的女神湯泉專案

(A)雙人維納斯獨立湯屋泡湯120分鐘

(B)雙人維納斯獨立湯屋泡湯120分鐘+凡爾賽養身火鍋2客(元氣蔬菜/昆布柴魚/養生藥膳3選2)菜盤+肉品(牛/豬/羊 三選二)+甜點或水果+副食+冷熱飲無限量供應


?
皇室風範-北投溫泉館

位於台北市郊的【皇家季節酒店《台北北投館》】承繼了皇家季節酒店一貫的堅持與品味,以歐洲宮廷風格為溫泉寫下新的意義。手工打造淡色大理石浴室,展現羅馬浴場風格,搭配歐洲進口沐浴系列,天然的白磺泉自獅頭口中傾洩而下,讓您遠離俗世塵囂。







? 湯屋介紹

維納斯湯屋

【皇家季節酒店《台北北投館》】特別以湯屋型式提供服務,為每一組顧客保留專屬的入浴空間。湯屋裡擺放著寬敞的貴妃椅、壁面加掛電視,讓你在泡湯之餘,也可輕鬆休憩。





獨特的大理石羅馬圓型浴池結合手工打造檜木杓,滾滾白磺泉水注滿後更散發特有的芬芳,讓每一位朋友都能盡情享受這皇家禮遇般的泡湯時刻。





備有天然海鹽,在泡湯前能先藉著按摩去除老廢角質,潔淨的肌膚更能深層體會到泉水的滋潤及溫暖。泡完湯也別忘了多補充水分,使肌膚更柔嫩光滑。





? 餐點介紹

凡爾賽養生火鍋

身體放鬆後,肚皮也跟著餓了起來,熱騰騰的火鍋是最符合冷天的選擇。用料實在又豐富的凡爾賽養生火鍋,讓此行不停洋溢著幸福氛圍。



※菜色依季節有所不同

湯頭選擇

元氣蔬菜



昆布柴魚



養生藥膳



新鮮、油花分布均勻的牛、豬、羊肉搭配,輕輕涮上幾秒,肉品的鮮甜融合湯頭的香醇,每一口都令人著迷讚賞。



精緻菜盤更是食材多元,滿滿山珍海味全部一次品嚐嘉義縣美食



副食



甜點或水果+冷熱飲無限量供應



?餐廳介紹

耀眼輝煌的皇家餐廳,高雅氣息彷彿來到歐洲古世紀,如同對待貴族般的服務品質,讓您感受到前所未有的皇室體驗。





?周邊環境

北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。



凱達格蘭文化

展示原住民傳統文物,及傳承完整的文化語言、習俗,揭開原始古老的神祕面紗。週一及例假日休館。



市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與台北市文山區排隊美食推薦大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



天母磺溪

磺溪起源於七星山,沿途多經地熱溫泉匯流而下,水中富含硫磺、鐵礦等礦物,所以溪床被染成金黃色,形成特殊的自然景觀!



?交通資訊





【 購買+兌換 六大好禮加碼抽】





凡於2018.02.01(四)00:00-2018.02.28(三)23:59 活動期間,

購買旅展商品並完成兌換,即可參加六大好禮抽獎,共7名幸運兒!



【華佗美人計】活性珍珠粉(120入)/乙盒(價值$5,980),1名

炫彩燈光藍牙行動麥克風
/乙支(價值$3,980),高雄市左營區排隊美食推薦1名

【華佗扶元堂】冰糖純燕窩(8入)/乙盒(價值$2,080),1名

【欣敏立清】蔓越梅益生菌/乙盒(價值$1,800),2名

台中市大里區食尚玩家推薦【御松田】黑白奇亞籽(200g)/乙盒(價值$900),1名

【台塑生醫】舒暢益生菌/乙盒(價值$750),1名



2018.03.16(五)於17Life官網公佈得獎名單



商品訊息簡述:

皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案

商品網址: http://ibanana.biz/1ucif









悅火鍋-平假日單人豪華火鍋吃到飽



甲泰船麵 Firsthai BoatNoodle-甲泰經典人氣激推雙人套餐



王朝大酒店 SUNNY BUFFET-平日自助午/晚餐吃到飽"



樂子 the Diner-生酮/低醣早午餐套餐"



淡水區排隊美食推薦>VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入



美的咖啡癮The caffeine-雙人早午餐/套餐



廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽"



匯順餐廳Hui Shun-單人吃到飽"













悅火鍋-平假日單人豪華火鍋吃到飽



甲泰船麵 Firsthai BoatNoodle-甲泰經典人氣激推雙人套餐



王朝大酒店 SUNNY BUFFET-平日自助午/晚餐吃到飽"



樂子 the Diner-生酮/低醣早午餐套餐"



VA VA VOOM 《時尚派對餐廳信義店》-400元平假日餐點飲品抵用券"



Funnypig番尼豬-6.5吋草莓派一入



美的咖啡癮The caffeine-雙人早午餐/套餐



廣香龍華樓餐廳-平假日午晚餐單人吃到飽"



匯順餐廳Hui Shun-單人吃到飽"

















▲女子被從水中拉起。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

北京近日氣溫逐漸回暖,但許多湖面都還結著冰,一名女子卻異想天開,想「鑿冰捉魚」,結果不小心踩破冰面,墜落溺水。幸好附近消防員獲報後馬上趕往現場,集合10多人用水上擔架和繩索成功將女子從水中救出。

北京市警方表示,他們在27日8點左右接到通報,指出密雲區西田各莊鎮水域村一名婦女在小水庫的冰面上鑿冰捉魚,結果踩破冰面落水。消防員和警方到場以後,發現女子趴在懸崖下的石頭上,緊緊拉著附近群眾拋出的繩子,全身溼透,不停發抖,冰面上則有一些小魚,以及鑿冰用的鑿子。

消防隊首先把繩索固定住,防止女子因手指動麻再次落水,並讓一名消防員拿著50公尺的大繩子,降到落水女子身旁,幫她穿上救生衣。接著又派出另一組人,下水接近女子,用水上安全擔架和繩索把她拉到安全的冰面上,10多人花費近30分鐘,成功把女子救出。

據了解,女子和家人一起來到水庫的冰面上捉魚,由於天氣回暖,岸邊冰面逐漸融化,女子在鑿冰的過程中,才會踩破冰面,掉入水中,家人束手無策只好報警,女子表示,「當時她抓住一塊石頭,所以沒有沉下去,但是心裡害怕,又冷得直發抖,實在沒有辦法靠著自己的力量爬上去,只能拚命撐著。」

對岸的網友對此起意外相當關注,許多人都認為女子的行為太過無腦,「妳以為妳在東北?還鑿冰捕魚咧?」、「捕魚誠有趣,生命價更高。」、「妳以為還是寒冬臘月?春天到了,冰面上別隨便走動,站不住的!」、「鑿冰餵魚,情操偉大,值得鼓勵!」

▼女子全身冰水,不停發抖。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite