201802110243美食推薦燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案











燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案 值得買嗎?

燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案 評價高嗎?

燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案 很多人推薦嗎?

燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案



商品網址: http://shopsquare.co/209U4

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選優質肉品,肉汁飽滿肉質細嫩

●只提供新鮮海鮮,鮮蝦、生干貝,誰說燒肉店吃不到好海鮮

●提供專業代烤服務,讓你吃到最極致的燒肉體驗



【燒太郎日式燒肉】

$299抵用$500店內消費金額


特別推薦:五花牛肉、上五花牛肉、頂級牛舌、肥腸、噶瑪蘭豬排、松阪豬肉、明蝦、生干貝、小羔羊排、綜合肉品、嫩肩骰子牛、綜合沙拉、芋香毛豆、泡菜、鮭魚茶泡飯



【燒太郎日式燒肉】

單點式燒肉饗宴,提供多樣化的肉品、海鮮,並有專業的桌邊代烤服務,把優良肉質的好滋味發揮極致,享受不一樣的烤肉體驗!







=特選海鮮=

生干貝

嚴選生干貝,肉質細膩,入口鮮甜,海味滿點。



平溪區美食推薦

蝦子

每隻蝦肉都飽滿緊實,火候交給店員掌控,絕對能吃到Q彈又多汁的美味鮮蝦!





大蛤湯

大蛤肉飽滿鮮味十足,湯品入口海味滿口





=嚴選肉品=

帶骨牛小排

燒烤至七分熟,口感軟Q,加上骨邊肉特別香嫩,推薦必點菜色。





上肥牛



上五花牛肉



高雄市林園區排隊美食推薦

五花牛肉

肉甜,味美,肉質較堅韌富彈性



頂級牛舌

精選高品質牛舌,精準掌握熟度後,包裹蔥花一起享用,香甜可口。



噶瑪蘭豬排

嚴選台灣在地品種,肉質軟嫩。

基隆市美食

帶皮豬五花

特選帶皮部位,可同時吃到豬肉的軟與豬皮的Q,烤至焦香以後,風味濃郁,吃一口就會愛上。



小羔羊排

肉質厚實耐嚼多汁,無腥臊味,汁多甜美



雞膝軟骨



=綜合青菜=



=綜合沙拉=



=各式飲品=



|環境介紹|











商品訊息簡述:

燒太郎日式燒肉-平假日抵用卷方案

商品網址: http://shopsquare.co/209U4









【Omaya春川炒雞《台南永華店》】??韓式套餐



韓國先生-全時段通用抵用券10張"



凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"

高雄市那瑪夏食尚玩家推薦

半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?



國民涼麵-折抵方案



川蜀 麻辣燙-消費金額折抵



首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



老爺行旅-回甘咖啡-甜粿禮盒



台糖長榮酒店《台南》O'FUN鐵板燒?日式吧-美國PRIME肋眼牛排套餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲示意圖,非本文當事人。日本搜救隊攜帶生命探測器到現場。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

206花蓮強震災情慘重,已造成10人罹難、273人受傷,而救難人員把握黃金72小時,持續進行著搜救行動。花蓮一名女網友的家因那晚地震,也是一片狼藉,而身為職業軍人的老爸當時電話響不停,接著被召回部隊,她在dcard寫下內心話,除了以父親能救更多人為傲,也想對他說,「爸,我在家等你。」

土生土長在花蓮18年的她,有個職業軍人爸爸。6日那晚的地震,不僅震醒了所有人,她們家的東西倒成一片、玻璃也破了;但父親卻無法陪在他們身邊,而是緊急趕回部隊支援





▲搜救人員帶著電鑽等破壞機具進攻213號房。(圖/記者張一中攝)

女網友說,「從小,只要是天災發生,你永遠都是趕緊出門幫忙,我知道你是要去救大家,是要去拯救更多的家庭,我也知道有更多的人需要你,你的幫忙說不定多救了一個人。小時候,總是很討厭你,明明家裡很需要你,為什麼你都不在家,明明我很怕地震,但是你永遠不會在家陪我。

電話來的那一刻,女網友看著父親著裝、東西拿一拿準備出門,接著轉頭說「我要去救大家了,妳自己要注意安全。」瞬間她內心是憤怒的,「憑什麼...他們一通電話,你就必須放下東西出門,家裡呢?我們家是安全的嗎?我很怕你知道嗎?有餘震這種東西你知道嗎?」

不過很快的她回過神,恨意褪去後心裡想的是,「有很多人需要我的爸爸,有很多人在等著救援,我慶幸自己家裡沒什麼事情,也慶幸爸爸有辦法幫助更多人。

▲雲翠大樓的搜救行動持續進行。(圖/記者曹悅華攝)

原po表示,「從昨晚到現在,爸爸還沒回家,天氣很冷外面下著雨,他有沒有吃飯休息?大家都很辛苦,等著接受救援的人還很多,我相信花蓮人可以撐過去的。不管是軍人、警察、消防人員等,他們都很辛苦真的很辛苦,但同時辛苦的還有他們的家人正等著他們回家,到現在餘震還是不斷,我也不知道我爸爸什麼時候才可以回家,而我這次會很勇敢的等你。」

這篇文章讓不少人鼻酸,而許多在同樣家庭的人更深有所感,不禁淚崩,紛紛回應「願平安!救難人員辛苦了!爸爸很偉大」、「以妳爸爸為榮!謝謝有你們這些家人的體諒!」、「哭了,好感動,雖然平常嘴上嚷嚷著台灣怎樣怎樣,但一發生事情,才知道自己多愛台灣這塊土地,希望大家都能平安無事,bcc比特幣天佑台灣,天佑花蓮」、「當軍眷真的不容易,妳爸爸能有妳這樣體諒他的孩子,一定也感到很窩心,希望救災順利」。





▼大批救難人員輪番進行搜救。(圖/記者季相儒攝)











沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite