201802110242美食推薦【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費)











【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費) 值得買嗎?

【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費) 評價高嗎?

【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費) 很多人推薦嗎?

【台北文華東方酒店】高雄市新興區食尚玩家推薦文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費)



商品網址: http://igrape.net/209UD

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●五星飯店時尚美饌

●世界各地的寰宇佳餚

●書香氣息和時尚的嶄新空間

●獨家調製香氛搭配高尚用餐環境

●近捷運台北小巨蛋站



台北市松山區食尚玩家推薦













●●台北文華東方酒店●●

地址:台北市松山區敦化北路158號

電話: (02)2715-6888



商品訊息簡述:

【台北文華東方酒店】文華Cafe饗.吃.吧及週末鮮.吃.吧 (含10%服務費)

商品網址: http://igrape.net/209UD





台中市大安區排隊美食推薦>御鑫(原陶一軒)-頂級豪華海陸雙人套餐







大魯閣星際戰場《草衙館》-雙人組隊磅礡開戰套票



皇家季節酒店 北投館-連假也可使用喔~我的女神湯泉專案



Riad Chi Chi 琦琦里亞異國料理-經典單人義大利麵套餐



白木屋-馬卡龍禮盒"



礁溪-鳳凰德陽川泉旅-蘭陽櫻桃全鴨吃到飽饗宴"



福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價



饗食天堂-午餐吃到飽平日限時搶購專案"



派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"



台北市北投區食尚玩家推薦


#NEWS_CONTENT_2#













▲F1賽車宣布將禁止用賽車女郎。(圖/達志影像/美聯社)



國際新聞/綜合報導

一直以來,F1賽車比賽過程中,皆可見身材火辣,穿著清涼的女模特兒擔任賽前舉牌的工作,近日籌辦F1賽車的自由媒體公司宣布取消這項傳統,將由孩童取代。兩性平權聲浪響起,「舉牌賽車女郎」似乎存在許多與現代社會提倡價值不符的爭議。

「舉牌賽車女郎」通常穿著車隊贊助商的服裝,接受媒體攝影及協助賽後頒獎,為賽事增添畫龍點睛之效果。過去網路車迷投票結果顯示,超過6成的民眾認為應延襲此項傳統特色。此外,模特兒經紀公司也持反對態度,表示由孩童取代的變革將導致她們失業。

▲F1賽車宣布將禁止用賽車女郎。(圖/達志影像/美聯社)

根據了解,F1商業部門主管希恩布拉特契斯說,「儘管數十年來,賽車女郎已成了F1大獎賽的招牌,但這項傳統已不符合我們希望建立的品牌形象,與現代社會提倡的價值有所衝突,且與F1及全球新舊粉絲並無密切關聯。」

布拉特契斯認為,對這些兒童來說,這必定是他們有生難忘的經歷,藉此幫助他們有機會近距離接觸他們心目中的英雄人物,而舉牌兒童的家人也可以獲得在週末自由進出F1賽車圍場的特權。

女權運動團體則大力支持撤銷舉牌賽車女郎制度,哈斯車隊賽車手葛洛尚、印度籍前F1賽車手錢德霍克皆在推文發表支持此項決定。

英國職業飛鏢聯盟近日同樣採取類似行動,廢除陪賽女郎的制度。由此可推知,F1未來也將可能影響同樣有女郎制度的拳擊和摩托車賽事的主辦單位。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!









高雄市左營區食尚玩家推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite