個人首頁 / 文章分類 /愛美麗的創意廚房(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20160926214120160923 到遠百學廚藝第三課--菇類燉飯

小山貓學會用鑄鐵鍋做油飯、白飯和洋葱燜雞之後,一直在期待上新的課程⋯⋯好不容易遠百的黃小姐安排好9月23日要上課,這次上的是我最期待的燉飯類--菇類燉飯!

(繼續閱讀)

20160910093020160908 到遠百學廚藝第二課--白飯&洋葱燜雞

小山貓自從學會做油飯之後,歷經多次演練,分送諸親朋好友品嚐,依照客戶回饋建議修正水米比例、油量和火候等,感覺越做越好吃⋯⋯,但做久了總想有點變化,做些別的料理⋯⋯好不容易等到遠百雙人牌專櫃黃小姐約9月8日下午,課程主題是白飯&洋葱燜雞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

有點孤僻又怕寂寞的熟齡美女,

想特立獨行......卻害怕被冷落,

想隨同流俗...卻不免孤芳自賞!

..................小山貓的心靈世界

    沒有新回應!
關鍵字