201803100958白冰冰跌倒含淚討拍 再提「手志工」佐證復健論

壓力大就看噓短片鬆一下

白冰冰日前錄中視「冰冰Show」時,玩遊戲不慎摔跤。房屋增建她9日照常進棚錄影,中視董事長邱佳瑜特地帶著禮盒來探班,讓白冰冰感動到紅了眼眶。白冰冰還原受傷過程,跌倒當下先是屁股著地,後腦再撞到樓梯邊角。她聽到「碰」的一聲,只想著「死了」、「脊椎骨完了」,所幸目前並無大礙。

白冰冰受傷回家後,摸著後腦的腫包,一一跟親友報平安。醫生好友也到她家查看傷勢,提醒她留意嘔吐等後遺症。馬之秦為了她緊急打到電視台詢問,何麗玲還關心:「晚上有人陪你睡嗎?」曹蘭、姚黛瑋這對「檳榔姊妹花」今當節目來賓,打趣看到新聞時還心想:「不會吧?那這樣還要錄影嗎?」

房屋增建

經過這次受傷,讓白冰冰更有感「人有旦夕禍福」,強調平安絕對比收視率重要。她先前為了關心林佳儀弟弟病況,鬧出「陳松勇靠手淫復健」的誤會。白冰冰一向快人快語,對自己說過的話沒有後悔,僅希望外界不要總是放大或扭曲她的善意、甚至轉為負面解讀。

房屋增建 她透露,自從陳松勇中風後,多次邀請他來家中過年。對陳松勇的說法她不便反駁,暗示說:「我們是無話不談的好友。」她也以「手志工」為例,說明刺激病人生理反應確實有其必要性和需求。



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10088/3022171
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite