201803100800春節賀禮!【Canon】EF 50mm f-1.2L USM(公司貨)

【Canon】EF 50mm f-1.2L USM(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Canon】EF 50mm f-1.2L USM(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這支超大光圈標準鏡頭,專為追求高解析度和高對比等高成像品質影像的專業與業餘攝影愛好者而設計。鏡頭的圓形光圈能為人像或婚禮攝影帶來背景模糊、從而突出前景人物的優美效果。鏡片塗膜為數位相機優化,減少眩光及鬼影現像。鏡頭備有防塵防水滴設計,能應付嚴峻的戶外拍攝場合。















品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 5萬以上
類型
  • 標準定焦
適用品牌
  • Canon























時事分享



台8線(中橫公路)指標32公里至33公里上麗陽路段,因6月初接連豪雨災害,下邊坡崩坍須辦理緊急保護施工;谷關工務段表示,自6月21日至30日期間單線管制通行,每天上午8點至下午6點30分,約每15至30分鐘放行一次,請用路人依管制人員指揮通行。

公路總局第二區養護工程處谷關工務段指出,台8線接近谷關地區的上麗陽施工路段為山區道路,道路狹窄、彎道多,邊坡常有落石坍方;工務段搶修期間,籲請用路人行經該路段務必減速慢行,維護行車安全。

此外,汛期間山區下雨或雨後,道路邊坡易發生坍方、落石,路況難以掌握,如非必要請勿進入山區道路,且需隨時注意公路兩側設立的公路資訊看板,所提供的最新交通管制、防災資訊,並多利用公路總局省道即時路況系統()及收聽警廣路況廣播。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite