201803110622[問題] 請問plus獲得免費遊戲有獲得刻日嗎?

法羅文翻譯負疚,又是個新手問題 感謝各位先進,讓天成翻譯公司知道了只要有會員資曆的期間,都能玩免費遊戲翻譯即便會員資曆有長 期中止也沒關係,只要等有空了再買plus會員又能玩了 但我還有個問題…免費遊戲的取得有無時代限制呢?照樣會永遠免費? 好比今天3/27可以下載免費的魔界戰記5,可是我比來沒空玩…官方有無限制也按期間 內獲得才能免費?比如一個月內? 誇大一點,假如我明年才有空入手plus來玩,阿誰時刻還能免費入手魔界戰記5嗎? 用另一個說法,若我此刻入手plus會員,可以避免費遊玩之前放出來的所有會員免費遊戲嗎 ?照舊已跨越期限了,只能往後看,不能往前看? 若是如斯,那天成翻譯公司就該趕快去買那個一個月廉價的會員了……(要用ps4上彀購置嗎?)

本文出自: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1490605083.A.056.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite