第三百九十九發---好狗好走 @ BO2的怪怪新村部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 聯成學習故事
  • BO2插畫教學-聯成
  • BO2的插畫究極
  • BO2插畫教學-恆逸
  • 201703080203第三百九十九發---好狗好走


    2007年3月,我陰錯陽差接了一本童書,書名叫做屁屁超人,自此,我展開了長達十年的童書繪本導演工作(我自許是導演啦~)
    這本屁屁超人一上市便瘋狂熱賣,一連出了好多本還成了獲獎無數的優質暢銷系列書。

    書中有隻超能力狗配角叫做古奇(此犬是作者哲璋真實生活中養的愛犬)
    主角屁屁超人紅了,配角古奇更是備受大小讀者喜愛,最後還成為另一套系列書的主角。不過很可惜,這隻十年來我從未謀面,卻被我創造出具體形象的古奇狗,最近因為年老過世了,覺得感傷,卻也覺得慶幸,感傷的是,創造他並畫了他十年,我卻從未見過他本狗,慶幸的是,即便他已經去了彩虹橋,我還是能用畫筆繼續讓他活在人世間。

     

    古奇,一隻既不屬於我,也專屬於我的好狗,一路好走~

     

     

    第三百九十八發---蒸滷之戰...|日誌首頁|第四百發---婦女節別惹婦女...上一篇第三百九十八發---蒸滷之戰下一篇第四百發---婦女節別惹婦女
    回應