201612190010居家電動床廠商 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

中國時報【陳燕珩╱台北報導】

北市衛生局率全國之先,8月推出「食藥粧網路地圖imap」,結合google map服務,連動稽查作業系統,主打讓民眾一鍵掌握食藥妝衛生安全訊息。不過,昨議員王閔生質疑,衛生局今年稽查1萬多家餐飲業者,至今網站卻只查得到300家,效率實在太差,「民眾點進來只會大失所望。」

衛生局建置食藥粧網路地圖,提供民眾查詢餐飲業者定位及歷次衛生稽查結果,同時還有街景、店家外觀電動護理床價格、內部和衛生缺失照片,要讓民眾吃得安心;8月公布首波業者,包括餐飲業300家和藥局300家,並宣布未來陸續會納入更多食品和化妝品業者。

王閔生昨在議會警政衛生部門質詢指出,網站地圖的資料來自日常稽查結果,今年為止衛生局稽查約1萬多家餐飲業者,不管是否有食安問題,資料都應上網,但至今點進地圖卻只看到300家,資訊非常有限。

衛生局長黃世傑回應,衛生稽查範圍較廣,並不是1萬多家的稽查資訊都符合上網標準,主要仍是鎖定飯店、觀光業者、大型宴席餐廳、學校或火鍋業者等。

但王閔生實際操作後發現,不論輸入圓山、福華、君悅或維多利亞酒店,想查的飯店通通查不到;點進現有的不合格案件,也未附上衛生缺失照片;針對複查後改正的店家,民眾看不到先前的違規明細,只能自行揣測有何食安問題,反而對店家不利。

黃世傑無奈表示電動看護床推薦,不完全是經費問題,還攸關稽查員人力分配,以及很多行政作業,需要跟業者溝通配合,預計4年完成,會以漸進式的方式更新資訊。

居家電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite