201612190007居家照護床價格 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

2017年就是農曆的雞年,有廠商看準「雞」,有「起家」之意,特別推出生肖紀念酒,還特別用琉璃打造金雞造型的醫療電動床評價瓶蓋,讓整個紀念酒看起來相當貴氣,而且限量6000瓶。

說著順口溜,藝人陳亞蘭一身嘉慶君的裝扮,就是為了要替這瓶雞年紀念酒款站台,因為酒商打造的紀念酒,外觀看起來像皇帝的玉璽。

藝人陳亞蘭:「這身打扮打扮了很久,因為古裝居家照護床價格全部從頭到尾要大概2、3個小時,但是我覺得扮相起來,跟這個產品有符合。」

為業者的堅持背書,就因為這款雞年的紀念酒款,不只是瓶身很特別,看看這尊瓶蓋,用琉璃作出栩栩如生的金雞,坐在玉璽之上,而裡面的高粱酒,更是經過嚴格的選酒過程,因此就連品酒師都說很特別。

品酒師呂宜儒:「聞香的時候就可以很明顯感受台東電動床到,它的陳香味非常十足陳香豐富,入口陳香很飽滿。」

酒廠總經理車正國:「雞年是生肖裡面第10個生肖,我們希望在雞年的時候帶給大家新的希望,對於有年份酒有收藏價值的情況之下,我們能做一個高檔酒的先鋒。」

號稱國內市佔率最大的白酒廠商,看準雞年有起家的寓意,推出限量6000瓶的紀念酒,就是要考驗市場、收藏家的接受程度!(民視新聞顏聆羽、吳培嘉台北報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite