201612190006和室電動床推薦 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者蕭博陽南投縣1日電)南投地方法院檢察署先前查獲林木盜伐集團,查扣百件木質加工藝品,考量保管不易、避免減損價值,36件藝品8日下午拍賣。

南投地檢署檢察官林渝鈞指揮警調,8月底查獲張姓男子等人涉嫌在南投縣杉林溪竊取台灣扁柏、檜木,再加工雕刻成觀音像、彌勒佛、達摩像、聚寶盆、蘋果、文昌筆等精緻藝品達126件,由於保管不易,為避免扣押物價值減損,經被告同意,決定偵查中提前拍賣。

南投地檢署表示,這是今年7月1日刑法沒收新制施行後,南投地檢署第一次進行偵查中查扣物台南電動床變價拍賣,其中36件木雕藝品8日下午2時競價拍賣,當天下午1時起居家電動床價格開放民眾登記及入場觀覽,現場提供250張號碼牌供民眾領取,民眾憑號碼牌喊價競標。

南投地檢署表示,拍賣由查扣變價小組成員主任檢察官黃政揚、檢察官張鈞翔、檢察官黃天儀共同規劃,專責事務官、書記官共同執行,並由檢察官張鈞翔擔任拍賣官,拍賣資訊及照片公告在南投地檢署網站,或「臺灣南投地方法院檢察署」臉書粉絲專頁。

根據南投地檢署公布的「變價拍賣扣押物一覽表」,藝品有3件觀音佛像、2件達摩像、4件彌勒佛像、9件木塊、13件聚寶盆、2件葫蘆、2件文昌筆、1件蘋果,共計36件,木材都為台灣扁柏。1051201

德國電動床墊

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite