201803100128大腿除毛 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

江淮大眾首款車型明年推出 不用大眾logo

自2016年9月簽署合資合作諒解備忘錄以來,江淮汽車終於在今年廣州車展前夕,首次出席大眾汽車品牌的媒體溝通會,而這也昭示著雙方合作進程的進一步深入。

據記者瞭解,大眾與新夥伴江淮汽車合資打造的首款電動汽車將於明年上市,但其產品標志並不會采用大眾logo,而作為老搭檔的一汽大眾和上汽大眾也在積極佈局新能源汽車的步伐。按計劃,到2020年,大眾將向中國市場提供40萬輛新能源汽車,其中,一汽大眾和上汽大眾仍將擔當主力。

那麼,從集團層面來講,大眾將如何平衡與三傢合作夥伴的關系?具體到新能源車型的排兵佈陣大眾又有哪些規劃?江淮大眾又將以什麼樣的社會身份面世?11月16日,大眾汽車集團(中國)總裁兼CEO海茲曼在接受記者采訪時一一作瞭回答。

註:記者簡稱“Q”;海茲曼簡稱“海”。

Q:未來大眾將和江淮汽車基於獨立的平臺研發電動汽車,目前,這個獨立的平臺進展如何?雙方有沒有可能在傳統燃油車上進行合作?

海:在江淮大眾合資企業的框架下我們將會推出一個新品牌,這個品牌的名稱將會在明年正式向大傢公佈。我們與江淮汽車在成立的第三傢合資企業從法律上來說僅能生產純電動汽車。

Q:江淮大眾的車標是否會效仿南北大眾,統一采用“大眾”標志?

海:江淮和大眾集團的合資品牌不會用大眾標志。這也是因為,大眾品牌並未與江淮直接有合作,這是集團層面的合資。

Q:到2020年,大眾向中國市場提供的40萬輛新能源汽車裡將有多少是來自江淮大眾?到2025年150萬輛中是多大的比例?未來三傢合資企業會不會用同樣的平臺?

海:在2020年40萬輛新能源車銷量目標中,江淮大眾的占比會小一些,但隨後,在2025年的150萬輛的目標中,江淮大眾的銷售貢獻將會非常可觀。至於未來會不會共用同一平臺,暫時我們還不確定。

Q:如果在40萬輛裡,江淮大眾的貢獻不十分明顯,是不是意味著一汽大眾和上汽大眾仍是大眾品牌新能源汽車的銷量主力?在三傢合資企業的新能源車型投放節奏和佈局上,你們是如何規劃的?

海:因為新合資企業在建立後,會有一段適應過程,所以到2020年,兩個合作長久的已有合資品牌會承擔主要任務。而在產品佈局上,由於在新合資企業的建設過程中我們才能更清晰詳細地瞭解它的產能等一系列信息,因此,現在還沒有一個可以算是很準確的產品佈局。

Q:一汽-大眾將大腿除毛推出第三個品牌,定位可能也是經濟車型,這個第三品牌會不會與大眾汽車品牌的產品有所區隔?

海:一汽-大眾今後將會推出的經濟型車和相關的純電動車經濟型車,以及江淮大眾即將推出的純電動汽車之間,還是會有一些差異化的定位。比如在電池的路線圖方面,兩者會略有不同,江淮大眾所采用的電芯和電池的路線圖會有別於我們其他的產品系列。

需要指出的是,純電動車的差異化有一個非常重要的方面,就是續航裡程。具體在電池系統的功率上,或者在加速性能的表現上都可以進行細分。除此之外,在車身造型方面,尺寸方面,都可以區隔開來,我們對於純電動汽車的研發目標是覆蓋所有的車型細分市場。

總之,我們將為中國車主提供極為多樣化,且跨越不同價位的純電動汽車。

Q:大眾汽車和寶馬之前在歐洲成立瞭合資公司來做充電設施的工作,中國市場有沒有這方面的計劃?

海:目前,我們為中國車主打造瞭一款充電應用,這款應用將幫助電動車車主尋找適用的充電樁,並且提前知道收費情況以及窗口開放的時間,甚至可以預訂充電服務從而更快速地進行充電。

文/記者宋立偉

蒙娜麗莎之吻SourcePh" >




(原標題:江淮大眾首款車型明年推出 不用大眾logo)私密除毛



本文來源:法制晚報-看法新聞

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite