201703260924bmw音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦

「醫生怎麼辦?我的孩子一直喘不停,請救救他!」台中一名新生兒出生六天後,突然呼吸急促,母親急得帶嬰兒直奔急診,經檢查發現是小兒先天性心臟病,立即插管並住進加護病房治療,經手術後救回一命。目前術後恢復良好,醫師提醒,若新生兒出現類似狀況,卻無及時就醫,極有可能有致命危險。

兒童心臟科主治醫師莊子瑤日前收治一名出生六天大的嬰兒,當時孩子呼吸非常急促不穩定,彷如隨時要中止呼吸,患者父母慌張得帶小孩到急診求救,經心臟超音波檢查為「全肺靜脈回流異常」,緊急照會心臟外推薦汽車音響改裝店科醫師開刀,經開刀矯正後順利拔管出院。

莊子瑤表示,據統計每一千個新生兒中,約有七到十個孩子可能患有先天性心臟病,其中又有四分之一的個案出生後須馬上處理,否則兩周內會有死亡危險。

通常母親懷孕第八至九周時,胎兒的心臟已經發育完成,此時就有機會了解胎兒的心臟發育是outlander音響改裝否受阻,若心臟結構異常,則部份新生兒出生後就要接受緊急開刀手術,才有機會治癒。

莊子瑤提醒,當孩子發生呼吸急促的現象,許多家長會以為是孩子的肺部發生問題,但其實更應該到小兒心臟科做進一步檢查,而治療方式可分為心導管手術及外科手術,兩者都可治療小兒先天性心臟病;也建議,母親在懷孕時應做高層次超音波篩檢,通常複雜性心臟病可藉此被篩檢出來,若孩子真的罹患先天性心臟病,一出生就必須做新生兒檢查,才能把握黃金時間治療。

focal汽車喇叭

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite