201612190624【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭

【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭















在資訊海量的時代【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭是現在的科技趨勢!


【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:Creative
系統配置:2.1聲道
重量:左環繞喇叭:258克 右環繞喇叭:361克 重低音:1.56千克
尺寸配置方式:環繞音箱:72.0 x 147.0 x 79.0毫米 重低音箱:183.0 x 225.0 x 190.0毫米
連接類型:立體聲插孔
設計:弧形外觀、 DSE、 IFP
其他配件:2 個環繞音箱(左聲道和右聲道) 重低音 保修和技術支援說明書 快速入門指南















保固期

1年保固期

依原廠保固說明







【CREATIVE】SBS A250 2.1聲道喇叭

商品網址:



為協助在地產業發展,促進就業機會及開發創業商機,臺南市政府勞工局首度攜手成功大學生物科學與科技學院舉辦「在地產業社會責任」分享交流會,展示臺南養殖與農業在地資源產學研發成果,融入社會公益推廣市集,吸引農漁產學一百五十人參加,現場座無虛席。

勞工局長王鑫基、成大生科與科技學院長簡伯武、成大蘭花研發中心陳文輝、食米文化總經理賴承麟、南市總工會理事長吳勝雄、南縣工業會理事長林進旺、南市勞工志願服務協會理事長林文一、南市中小企業榮指員協進會長王小珍聯合為活動揭幕。

分享交流會邀產學界傑出人士分享獨步全球的蝦抗病毒養殖技術、優勢基因石斑育種鏈、蘭花多樣化品種培育、稻農契作通路等進行講解,並討論漁農培育養殖及創造就業機會等議題。

王鑫基表示,今年邀成大分享創新生科技術,期盼將技術導入實業產銷,讓農漁業突破瓶頸提高收益,也解決產業人才產學落差;另在地產業特色產業導入社會公益的運作模式,可創造就業機會,協助勞動市場不同特性對象就業,也能讓社會與環境平衡。

職訓就服中心主任梁偉玲指出,交流會除展出南市推動蘭花、稻米產業、及魚蝦養殖業等產學合作經濟成果,也鼓勵在地產業融入社會責任,創造工作機會,讓青年在地工作,開啟青年就業創業新方向。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite