201803092304補運錢【Selene珠寶】芙蓉種ㄧ葉致富墜(A貨翡翠9073)

開運商品 有效

前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【Selene珠寶】芙蓉種ㄧ葉致富墜(A貨翡翠9073)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:3217649


  • 質地細膩 投資保值首選
  • 芙蓉種種頭雅緻
  • 尺寸: 25x45x5mm
  • 附925銀扣,銀鍊(款式隨機)




商品訊息描述: 翡翠過去年翡翠漲幅倍未來二十年也有倍之多價值漲幅為玉石之最自古東方人喜愛玉石因產地翡翠開採過量而日益減少加上當地政府採取了許多限制措施使得翡翠價值水漲船高翡翠的價值稀有性,愈少愈稀罕,也就愈珍貴。其次是它的耐久性,翡翠硬度,比重、礦物結構緻密,韌性強,化學和物理性質穩定,年代愈久,愈顯現其天然本色。翡翠的天然品性和工藝特性,透出了翡翠特有的靈氣,讓人愛不釋手。芙蓉種芙蓉種是一種顏色多為淺綠色、底為半透明的翡翠品種,質地細膩,尤其顆粒邊界呈現模糊狀態,很難看到顆粒界限。表面具有玻璃光澤,透明度在老坑種和細豆種翡翠之間,顏色比較淡,但是比較雅緻,雖然不十分透,但非常耐人尋味。屬於中檔偏上的翡翠品種,市場價格適中,物美價廉。芙蓉種給人的感覺如同芙蓉花開,清新雅緻的氣息。

商品訊息簡述: 保養也能對抗PM2.5











品牌名稱
適用對象
主石材質
  • 翡翠
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌




















熱賣TOP商品





【City Diamond 引雅】10K愛心丹泉石黃K項鍊(東京Yuki系列)



【City Diamond 引雅】18K義大利包鑲2分鑽石耳環(東京Yuki系列)



【City Diamond 引雅】10K粉水晶水滴黃K項鍊(東京Yuki系列)



【City Diamond 引雅】裸星K金耳環(中5.5mm)











































怎麼可能? 抗老只需要一瓶






0C1EF7085BD9B4C4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite