201710090353牙醫工作椅子 【吳醫師專欄】醫師診療椅該如何選擇?

本周妖王獨傢放送:安徽水利+華斯股份+兄弟科技

台中牙醫工作椅子推薦

預知【安徽水利+華斯股份+兄弟科技】下周的後期走勢,加木易/微/信:mylg518或QQ:1060171082

【盤面總結牙醫椅推薦

周一早盤滬深兩市雙雙低開,除瞭險資及防禦品種的醫藥白酒相對穩定,其他藍籌全線疲軟,地產、周期股調整居前,券商一度打壓滬指回踩缺口,後企穩回升;題材上中國芯、5G、三季報等結構熱點維持活躍,但新能源車板塊大幅調整,中小創板相對抗跌,截至午間收盤,兩市共33隻,跌停2隻,空方明顯占優。

【操作策略】

午後關註滬指3334點支撐,5日均線壓力,高拋低吸,倉位可適當提高至7成左右,短線建議關註雄安板塊抄底的交易機會。下周長假前兼季末,市場流動性可能會受到影響,空間不以期望過高,滬指迎量價時空共振點,但需要量能配合,方能變盤;創業板年線下方大可不必擔心,遇急殺都是加倉良機,建議繼續作為重點配置”

俗話說得好,歷史具有驚人的相似性,透過歷史看未來,作為每年“金九銀十”行情的重頭戲:國慶節,正所謂與國同慶,近三年的國慶行情精彩絕倫,簡直就是撿錢行情!節前買股票,節後數鈔票。

通信設備、5G概念高潮

20號早盤公開提示的603559 中通國脈,通信設備、5G概念高潮,那麼自提示以來,沿著五日線走出強勢行情,股價節節攀高,4個交易日收獲46點漲幅。把握到收益都是非常不錯的。

上周五早盤公開提示的002194 武漢凡谷,周五漲停,今日再次漲停,兩個交易日收益21點漲幅,隨著中國引入5G移動組網提供技術指導,全面支撐中國5G發展,相信此行業概念後期會更加走好。

還有今日早盤前提示的300579 數字認證,盤中強勢漲停,至於這三支票後期如何操作,我都會在木易專欄給大傢講解。?一些長期關註筆者點股,學習操作思路的朋友已經學會瞭抓好股,關於個股詳細走勢及買賣點第一時間發佈,更多有料又實用的大盤走勢分析、技巧,可關註我薇釁呺(mylg518) 或QQ:1060171082,更多利好助你投資走上穩定的盈利軌道。

【每日一股】瞭解木易的朋友們都知道,木易一向比較做熱點題材股,今日依舊給大傢帶來一支,如果你看的上,代碼專欄提示,非誠勿擾。

基本面:所屬國防軍工行業中盤股;央企國資改革,軍工,無人機,大飛機,等熱點概念,主營業務,輕紡產品生產、銷售,進出口貿易,手機銷售,計算機軟件開發、銷售,通信終端設施的維護、通信增值服務、航天防務等,比較受國傢政策利好,營業收入62.85億元同比增長35.99%,盈利也是十分強勁。

技術分析:自15股災之後深度殺跌,從近期的走勢來看的話,經過長時間的洗盤後,近期出現瞭主力資金開始建倉的跡象,股價也是開始緩慢拉升態勢,今日股價突破壓力為支撐,介入安全邊際相對較高,量能的翻高流入,人氣活躍度有所顯現,技術指標也是給出買入信號,隨著近期也是行業出現大利好即將開始主升浪,這也將是假期前入場的好時機,至於後期如何掌控,木易專欄即可。還是那句話,非誠勿擾!

醫師馬鞍椅價格


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2355661078)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite