201612192028德國電動床 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

(中央社記者呂欣憓台北17日電)里約奧運舉重銅牌得主郭婞淳今天表示,2014年仁川亞運前受傷,讓她知道自己是一個能夠幫助、影響、鼓勵別人的人,「我不清楚台灣需要什麼,但我知道台灣需要我們做些什麼。」

三立電視主辦的「台灣真英雄」頒獎典禮今天登場,獲獎名單包括醫師余廣亮、HTTP-ARRC前瞻火箭計劃團隊、醫師董光義、老師王政忠、神父甘惠忠、雅典奧運跆拳道金牌得主陳詩欣、補路英雄黃成財、生態觀察家林青峰、「老人食堂」開辦者王崑成、「夢想之家」創辦人廖文華以及特別獎郭婞淳。

總統蔡英文出席典禮頒獎給郭婞淳,郭婞淳開玩笑表示,舉重場上她通常是後面出場,今天第一個出場感到特別緊張,她要感謝教練林敬能,在林敬能磨練和訓練下,讓她在2年多內拿下台灣相隔14年的世界冠軍,並在她亞運受傷時無微不至照顧,無怨無悔陪伴,讓她重返國際舞台。

郭婞淳說,這一路上來,感到很多人的鼓勵支持,包括家人是她最強而有力的加油團,說到這裡郭婞淳忍不住哽咽,郭婞淳特別從台東趕到台北參加頒獎典禮的奶奶也在台下眼眶泛淚。

郭婞淳說,她很感謝2014年的受傷,讓她清楚知道自己擁有很多人的支持和陪伴,讓她知道失去亞運金牌的同時,自己是居家電動床廠商一個能夠幫助別人、影響別人、鼓勵別人的人,「我不清楚台灣需要什麼,但我知道台電動調整床灣需要我們做些什麼。」

郭婞淳在2013年一年之內囊括亞錦賽、世大運、東亞運、世錦賽等4個國際大賽金牌,但2014年仁川亞運前,練習時槓片不慎滑落壓在右大腿上,造成右腳股外側肌80%斷裂,傷勢相當嚴重,但她奇蹟似的只花4個月的時間就趕上亞運,以和室電動床推薦第4名結尾,這個傷勢也成了她人生重要的轉折。

今年4月底舉重亞錦賽,郭婞淳以抓舉103公斤(銀牌)、挺舉135公斤(金牌),總和238公斤(金牌),囊括2金1銀證明自己世界級水準,在亞錦賽獲得最佳女舉人殊榮,並在今年里約奧運拿下銅牌殊榮。1051217

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite