201803100730英檢初級單字 如何在家學英文

    我想你用如何在家學英文去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何在家學英文進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何在家學英文

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


影音來源:記者朱蕾

為幫助法拉盛小商家更好發展,法拉盛商業改進區(Flushing BID)1日宣布啟動第二輪法拉盛地區商家折扣券計畫。製作精美、覆蓋面廣的折扣券手冊(2018 Coupon Book),將通過民眾索取和郵寄方式贈送給消費者,希望吸引更多地區的消費者到法拉盛。

法拉盛商改區共同主席李德怡表示,去年法拉盛緬街施工影響不少商家生意,商改區因此推出折扣券和配套的推廣活動,幫助商家吸引顧客。如今工程已經結束,但商改區服務本地商家的宗旨不變,很高興推出第二波折扣券,這本精心設計、精美印刷的手冊背後有很多努力,歡迎民眾積極使用,且與親朋好友分享。

商改區行政主任余鈿崧表示,商改區去年3月首次推出的折扣券計畫非常成功,三個月共發放出1萬本折扣券。此次共有80個商家參加,涵蓋類別廣泛,包括17家餐廳、五家飲品或甜點店、30家零售商店,還有美容美髮、藥房、旅行社、培訓學校等。

商改區共印製超過1萬份折扣券手冊,其中2000份在法拉盛發放,8000分將通過郵寄方式贈送給皇后區貝賽、小頸、白石鎮以及長島大頸tutorabc價格的居民。新版折扣券手冊使用方式更方便,首頁列出所有參與商家,使用者可快速找到自己感興趣的店家,翻閱折扣券手冊就像在法拉盛逛街。

為方便民眾新托福 準備在法拉盛索取折扣券,位於皇后區公共圖書館法拉盛分館前的法拉盛商改區資訊亭、法拉盛喜來登酒店等都可領取。民眾也可通過商改區網站www.flushingbid.com提交郵寄手冊申請。諮詢可聯絡商改區辦公室,電話:(718)888-1805,地址:喜來登酒店六樓,法拉盛39大道135-20號。

如何學英文
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite