201607081747學英文appandroid 一天一句輕鬆進步喔

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



學習英文網站



▲孕婦感基隆英文家教行情染茲卡病毒易產下小頭嬰。(圖/示意圖/達志影像)

記者嚴云岑/台北報導

茲卡病毒疫情在全球快速延燒,目前已經有40多個國家tutorabcjr?,傳出本土疫情,與台灣鄰近的南韓,也於今(22)日確診一名境外移入案例。由於台韓兩國近年來往來頻繁,被問到南韓茲卡病例是否會影響台灣時?疾管署前中區指揮官王任賢表示「免驚啦!」因為南韓境內沒有蚊子,只是境外移入的話,不容易擴散開來。

身兼中華民國防疫學會理事長與中國醫藥大學附設醫院感染科主治的王任賢,有7年的防疫指揮經驗。他說,茲卡病毒與登革熱一樣,是透過白線斑蚊及埃及斑蚊傳播,而蚊蟲的分佈多在北迴歸線以南,南韓位於溫帶地區,風險不高,再加上很多國家都有境外移入,「如果沒有本土病例,就沒事了」。

▲南韓傳茲卡台灣剉咧等?前疾管署防疫指揮官王任賢:免驚啦!(圖/東森新聞)

王任賢說,茲卡病毒的症狀與登革熱類似,但因為其病毒較新、症狀比登革熱輕微,「發燒一、兩天就過去了」,又因沒有快篩試劑輔助,因此很多人到了南美地區旅遊,病毒都會「無聲無息」跟進來,根本無法靠機場攔檢。

又,由於80%患者皆是無症狀感染,他線上英文發音也預估台灣「一定」會傳進來,現在當務之急是做好孳生源清除,不要到時候演變成本土大流行,「這樣濁水溪以南的女生,都不敢生小孩了」。

3月入春後雨水繁多,王任賢提醒,近日雨下不停,應該要在雨停後儘早做好孳生源清除,不要等到病例進來才動作,以免像去年一樣疫情大爆發,屆時再卯起來孳清,擴散的疫情早已攔不住了。

▲疾管署防疫醫師羅一鈞說明茲卡病毒預防方法。(圖/記者嚴云tutorabc線上學英文?評價?,嘉義英文家教行情岑攝)

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?小朋友學英文網站看睡姿就對了!線上學英文免費學英文app

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「掃性」你看新聞學英文app苗栗英文家教行情知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃了

你對「狂犬病」學英文appandroid認識多少?

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

防大腸癌!端午粽應用「白肉」包

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite