201607081116苗栗學英文推薦 線上課程咨詢立刻免費試聽

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





免費學習英文網站 免費學英文單字遊戲

▲美國一名男嬰的遺體被棄置在垃圾桶內,法院認定葬儀社有疏失,得賠償男嬰父母9億元。(圖/翻攝自Local 10)

國際中心/綜合報導

美國佛州一對夫妻,2年前愛子剛出生時卻不幸早逝,遺體交給葬儀社火化處理,沒料到他們竟然發現,兒子的遺體竟然被丟棄在垃圾桶內,因此怒告葬儀社。佛州法院日前判決葬儀社有疏失,得賠償這對夫妻2800萬美元(約新台幣9億元)。

根據學英文app推薦《Local 10》報導,曼札諾(Catheryne Lucero and Raul Manzano)夫婦在前年9月1日產下一子,但男嬰出生沒多久就夭折了,傷心的他們將寶寶的遺體交給當地的葬儀社「Carey Royal Ram'n Mortuary」火化處理,沒想到4天後,一名遊民在邁阿密一處加油站附近的垃圾桶內發現這名男嬰遺體。

這件事情在當地媒體大幅報導,曼札諾夫婦是看到新聞之後,才發現兒子的遺體竟然被葬儀社丟進垃圾桶內,這對他們無疑是「二度傷害」。事後葬儀社的老闆胡德(Jarren Hood)表示,他原本將裝著寶寶遺體的紙箱送到火葬場,但之後嘉義英文家教行情卻決定先回家,車子停在路邊,事後才發現紙箱被偷了。

佛州法院審理之後,認定葬儀社的處理有明顯疏失,日前判決他們得賠償曼札諾夫婦2800萬美元(約新台幣9億元)。

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童免費學英文網站尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

免費學英文網站英語流利說桃園英文家教行情33男輪暴少女還錄影如何學英文文法PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

tutorabc線上學英文巴西33男輪姦少女案警逮6嫌如何學英文會話最快自學英文網站

免費學英文軟體 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite