201612190213G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體

好用商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3356654

商品訊息功能:



  • ★For Intel P67,Z68, 9xx Series / FM1


  • ★1.5V


  • ★終生保固


  • ★CL10-11-10-2N




商品訊息描述:



Designed For 2nd Generation IntelR Core Processors

品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

芝奇的第一優先是品質標準。所有的產品都必須通過一系列嚴密的測試流程,以及嚴格的品管程序。除了委託通過認證的 IC 測試實驗室來測試產品以外,所有的產品都是在出貨前都 100% 經過兩次人工測試,以確保最高的產品良率與品質。芝奇從最初的設計就將最高品質奉為信念,接下來的上錫、打件、插件、相容性測試、包裝、甚至到出貨自然就都是一脈相承。

芝奇記憶體在高端線上的口碑非常好,良好的散熱和強悍的性能征服了眾多燒友,多次超頻世界冠軍的誕生也是在其輔助之下完成的。芝奇記憶體的設計成本遠遠高過主流記憶體,超頻能力更好,金手指全部採用電鍍金工藝製作,鍍金厚度均勻整齊,在使用中能有效的抗摩擦破損,防止氧化層產生,保證金手指與接觸部位的良好導通性。

特性一覽:
多重優勢
G.Skill提供最強大的,穩定的系統性能,為當代圖形密集的電腦遊戲,並提供了無與倫比的可靠性和性能,以激發每一個圖形的可能性。
散熱技術
採用高品質鋁制散熱片,散熱鰭片向上延伸呈鋼牙鋸齒狀,大幅增加散熱面積,迅速冷卻記憶體的溫度,以保持系統的穩定性。
符合Intel低電壓標準
G.Skill低電壓DDR3記憶體是專為英特爾? P67晶片組和英特爾?酷睿?i7,i5和i3處理器的所配置,完全符合Intel低電壓標準。
超頻性能
每款G.Skill記憶體除了保證穩定的運行之外,還具有一定超頻空間,讓客戶能夠自由選擇。

產品特色:
1.雙保證工作頻率 1866MHz (PC3-14900)
2.低延遲時間設定 10 (CL),11 (TRCD),10 (TRP)
3.兩支記憶體同一批次生產,相同顆粒。
4.測試後為最接近效能共同包裝,等同雙胞胎記憶體。
5.100% 相容並支援 DDRIII-1866MHz的主機板系統。
6.低電壓,高速率。
7.終生保固。


商品訊息簡述:

型號: F3-1866C10D-16GAB(8GB x 2)
規格: DDR3-1866 (PC3-14900)
容量: 16GB (8GB x 2支)
時序: CL10-11-10-2N
電壓: 1.5V

適用主機板清單:
ASUS:
P8Z68 DELUXE
P8Z68-V PRO
P8Z68-V
Maximus IV Extreme
SABERTOOTH P67
P8P67 DELUXE
P8P67 EVO
P8P67 PRO
P8P67-M PRO
P8P67-M
P8P67

Gigabyte:
GA-Z68X-UD7-B3
GA-Z68X-UD5-B3
GA-Z68X-UD4-B3
GA-Z68X-UD3-B3
GA-P67A-UD7
GA-P67A-UD5

MSI:
Z68A-GD80
Z68MA-ED55
P67A-GD65 (Bios Ver 1.B)
P67A-GD55 (Bios Ver 1.B)
P67A-GD53 (Bios Ver 1.B)

ASRock:
Fatal1ty Z68 Professional
Z68 Extreme4
Fatal1ty P67 Professional
P67 Extreme 6
P67 Extreme 4



*G.Skill guarantees 2 Dimms dual channel operation would reach announced specification.


G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3356654

商品網址:





中世紀歐洲帝國戰

《王國之爭》最強諸侯稱王!

SLG大型戰爭策略網頁遊戲《王國之爭》,以歐洲帝國時代為背景。用童話般感覺完美的給玩家一個成為王子、國王、親王的夢幻體驗,這個世界裏,你就是王,統領百萬大軍,展開征服整個大陸的宏圖偉業。全新的世界、完美的帝國,一切等你來創造!

秉承了傳統策略遊戲的操作,在經典玩法的基礎上《王國之爭》增加了一些全新的玩法,比如限時劇情戰役、世界劇情戰役、資源掠奪等。作為一款策略戰爭遊戲,武將、戰技是遊戲的核心美術體,不同以往的簡單的人物造型及粗糙的戰技特效,在《王國之爭》的遊戲裏有上百種戰技特效,炫酷無比。人物也是豐富多樣,精美絕倫。對於喜歡策略遊戲的玩家千萬不要錯過,值得你的期待!

遊戲畫面細膩入微

細膩的遊戲介面和畫風

在前期你可以很輕鬆的欣賞這些遊戲為你帶來的經營樂趣,因為你的城堡需要一定的資源才能發展的更快,只有當你的資源足夠正常運轉的時候,你就需要去新世界轉轉了,在這個世界地圖中區分為 3 個國家,你需要做的就是佔領別國的城池,來擴大自己國家的版圖,以此削弱別國的力量,對於殺敵還會獲得系統贈送的稱號和資源獎勵,當然對於佔領城池也是會獲得系統贈送的資源獎勵,以此鼓勵勝利方。

世界玩法和獎勵

當你成功進入世界且開始征伐的時候,你會發現戰爭對於資源的消耗相當龐大,無論是糧草還是裝備或者是借兵方面,一旦一場國戰展開勢必就是國家與國家之間的血拼,在這個過程中不僅僅是部隊的力量會決定國戰的勝負,更多的是國家後援補給會在國戰中起著決定性的作用,如果資源無法滿足國戰需求,你可以回到自己的城堡發展自己的經濟如提升自己木場、農場的等級以加快資源的產出,或者選擇強制徽收來快速獲得自己想要的資源。對於國戰的消耗大相對的也是會有大量的獎勵,如海量的部隊及武將經驗,功勛寶箱中的大量資源和極品寶物。當然更多的是在這個過程中玩家與玩家之間的爭鋒相對,你來我往的交互樂趣。

強制徽收與資源交換

爵位爭奪

當你的實力足夠強大的時候你可以前往你的城堡處爭奪爵位來大幅提升你的所有資源產量。你爭奪的爵位越高級相對的你的所有產量的提升也就越大. 只有實力強大的部隊才能長期獲得高額資源產量獎勵,因為別的部隊可以來攻打你以搶佔你的爵位,所以你需要不停的提升自己部隊的兵力戰鬥力。當你能爭奪到國王或者親王的時候,你還能為整個國家發佈國家升級任務,來提升自己國家的等級,以開放新的國家玩法和福利,是不是很有做大官的感覺。

套裝展示

【加強戰法傷害的混亂套裝】

【加強攻擊傷害的秩序套裝】

武將裝備效果

《王國之爭》的套裝有幾十種搭配,玩家可以充分的根絕對手的特點和自己武將的特點來選擇最適合戰鬥的套裝。不同的套裝具備不同的實際效果且套裝與套裝之間有一定的相互克制作用,就是這些相互克制效果,使的戰鬥玩法更加豐富,也讓武將的出場先後順序變得更加多變,而不再是一成不變的先手順序。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-04



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL 16GB (8GBx2) DDR3 1866 Ares系列記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite