201607081113厲陰宅2-你還在傻傻排隊買電影票嗎? 厲陰宅2

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家線上

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家線上

    絕對不能錯過關於寵物當家線上的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家線上

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



國際中心/綜合報導

據英媒《太陽報》(The Sun)報導,37歲的柯威爾因為在電視台主持靈異節目而闖出知名度,在4月14日帶領著共12人的探險隊,前往東約克郡史高寇特茲(Sculcoates)一處頻傳鬧鬼的墳場探險。據當地民眾所言,這處墓地已廢棄多年,只剩零星幾個墳還有家屬前來祭祀,且在此荒草蔓延墓園中,曾多次親眼看到鬼魂遊蕩。

湯姆漢克斯梭哈人生

英國頗富知名度的靈學專家柯威爾(Mike Covell)上個月帶領一群民眾,前往一處約有200年歷史的廢棄墓園探險,突然間有人聽到呻吟聲,不久就看到一對男女正在一處爬滿長春藤的墓碑上做愛,而旁邊還有2名男子手持麥克風與攝影機,這時這組探險隊才意會到,他們意外撞見一個詭異的成人片拍攝現場。

霸氣側露!I罩杯天木純誘人犯罪聖母峰好看嗎厲陰宅2>聖母峰 眾神的山嶺 影評出神入化結局

肚臍拔出1cm棒狀物女:它是誰

▲英國抓鬼大師赴墳場探險遇A片現場。(圖/翻攝自《太陽報》)

想讓女人高潮...喘息聲比大鵰重要

科威爾表示,一開始是女生先發現探險隊一行人,連忙推開男生跑走,隨後該名男性也尷尬地跑離現場,對於自己目睹的這一切感到不可置信,「幸好我們都是成年人了。」

看魔獸電影真人PK禍首「寵寵微積充氣娃娃」

糗!空少打瞌睡創辦人合照留念

抓鬼大師墳場探險遇A片拍攝現場

澳海海底總動員多莉配音>魔獸世界電影>出神入化2女主角灘現巨浪泡沫宛如咖啡奶泡

他怨太陽餅沒太陽老闆嗆被打臉



帶充氣娃娃看魔獸男買票給她穿部落衣

讓女伴高潮喘息聲比30cm更有效

她發現自己是魯蛇深夜文引共鳴

科威爾表示,他們一行人雖然是在大白天下進行探險,但當地詭譎的氣氛仍是讓人不寒而慄,在穿梭在一座座頹倒的墓碑中時,突然聽見女性呻吟聲,讓大家頓時繃緊神經,隨後不久就見到那個A片拍攝現場,震撼的場景令在場人員各個都傻眼。

最壞惡靈!安娜貝爾真的存在

高速公路忍不住夫妻停車炒泰山傳奇 電影線上看

神人4步驟雕出魚差點拿啤酒了

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite