201612190347醫療電動床 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

台中市政府爭取中央內政部營建署支持,耗資近1500萬元新闢清水區文化路,全長約186公尺、寬15公尺,昨(三十)日舉行通車典禮,將紓解中清路往來車流量造成的交通醫療電動床價格瓶頸。(如上圖)

本路段為內政部營建署中區工程處辦理「104年度生活圈道路系統建設計劃-台中市清水區15-39-1號(新興路至中清路)計畫道路新闢工程」,起自文化路與新興路口至中航路與哪裡買和室電動床大街路口止,今年5月底完工,10月底開放通行。

通車典禮由副市長林陵三、建設局副局長顏煥義、副議長張清照、議員楊典忠、顏莉敏及清水區長張明昌等人一同祈福,希望通車後可有效活絡周邊交通網路,帶動地方繁榮。副議長張清照、議員楊典忠及顏莉敏均肯定市府的用心,文化路的新闢,不但讓地方交通更順暢、便利,也讓周邊清水高中、嘉陽高中學生通學更安全。

居家電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite