201607081120如何學英文比較快 最推薦的最佳管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

英文家教費用 免費線上英語教學



中壢學英文推薦線上英語教室

▲紐約地鐵祝台北捷運20歲生日快樂。(圖/翻攝自Metropolitan Transportation Authority (M免費學英文會話TA)臉書,下同)

記者楊蕙綾/綜合報線上學英文會話台中英文家教費用

台北捷運通車滿20年,為了紀年20周年,近日特別限量發行棕、紅、綠、橘、藍5種捷運路線顏色的紀念一日票(Tok自己學英文的方法en代幣)。世界各地也紛紛發起祝福,紐約大都會運輸局也錄製一段全中文的祝福影片,並放上官方臉書粉絲團,讓網友直呼好感動。

紐約大都會地鐵(Metropolitan Transportation Authority)對外通訊處長唐納文(Aaron Donovan)展現十足誠意,全程使用中文錄製。他表示,紐約地鐵的僱員來自世界各地,其中也有來自台灣的僱員。影片中也特別安排來自屏東、高雄、台南及台北的花蓮英文家教費用員工上鏡頭打招呼。

其中還有1位來自洛杉磯的外國人認真表示,「我不是台灣人,但是我說一點點中文」。唐納文表示,「我們是嘉義英文家教行情從哪裡來的都沒關係,我們跟台北捷運有相同的任務,提供給乘客安全和高效的運輸服務。」

影片最後更找來許多紐約地鐵員工,一起祝福台北捷運20歲生日快樂。短短一分多鐘的影片,感動不少國內外網友,紛紛在貼文底下獻上對台北捷運的祝福,透過溫暖的影片,似乎也拉近兩座城市的距離。

▼熱愛中文的唐納文,還辦了中文版的推特。(圖/翻攝自唐納文推特)

如何學英文比較快線上英文造句網 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite