201607080454線上免費英文學習網 立刻提升你的職場競爭力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上學英文會話





▲金正恩對試驗結果的滿意免費線上英文發音字典雲林學英文推薦>新竹學英文推薦程度非常高。(圖/翻攝自朝中社)

國際中心/綜合報導

北韓的國防科技部門經過多年的研究,終於研發出用於製作火箭的耐熱材料,並致力使其國產化。北韓最高領導人金正恩親自參與彈道火箭再入大氣層環境模擬試驗,表示該試驗tutorabc線上學英文非常成功,不久後將進行核彈頭爆炸試驗以及能夠裝載核彈頭的各類彈道火箭發射試驗,要相關部門做好確實準備。

這場試驗的目的,在於在彈道火箭重返大氣層時,因氣動力加熱而產生的高壓和熱流環境中,測定尖部侵蝕深度和內部溫度,來確定耐熱材料的熱力學結構穩定性。試驗後,全部的技術指標都達到了要求,在類似於彈道火箭重返大氣層時,實際環境的壓力條件和近5倍的熱流中,尖部的熱力學結構穩定性得到證明,從而能夠確保洲際彈道火箭戰鬥部安全重返大氣層。

金正恩對試驗結果的「滿意程度爆表了」,並對國防科技工作、火箭工業和核技術領域取得重大的進展表示高度讚賞。金正恩指出,北韓靠著自己的力量,掌握了只有「軍事大國」才有的重返大氣層技術,該國彈學英文網站等級道火箭技術有了長遠發展,國家防衛力量和軍用工業的自立性得到加強,白頭山革命強軍戰無不勝的力量得到空前提升;北韓打擊敵人的手法在科學上的先進程度是毋庸置疑的,國家強,祖國的尊嚴也強。

北韓勞動黨中央第一副部長李炳哲、副部長金正植以及人民軍戰略軍司令官金樂兼都參與此次試驗。聯合國安理會在本月2日通過了看電影學英文軟體第2270號決議,針對北韓核、導計劃制定一系列制裁措施,堅決支持重啟六方會談和通過和平方式實現半島無核化。國際社會對安理會的決議幾乎表示認同,也一併勸退北韓的核、導計劃。

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎桃園英文家教老師

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保學英文單字不用背

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名線上學習英文單字單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮高中英文家教費用6嫌犯

雲林英文家教老師 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite