201803100136 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

長林府的三個男人黃曉明做好瞭被罵的腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦準備

原標題:長林府的三個男人











劇中,長林府上的父子三人——純良任性的二公子,隱忍堅毅的長林世子、深謀遠慮的長林王,恰巧代表瞭男人的三個階段:少年,中年,老年。而分別扮演他們的劉昊然、黃曉明以及孫淳,對於自己扮演的人物也有自己獨到的解讀。

劉昊然:我和蕭平旌一起成長

前期跳脫後期被虐

《瑯琊榜2》是劉昊然第一次拍攝古裝劇並擔任男主角,劇中他飾演瞭自幼在瑯琊閣學藝的蕭平旌,原本隨性自在的他面對長林府與大梁驟降的驚變,迅速成長為大將擔起國傢重任。據悉,拍攝該劇時,劉昊然還是高三的學生,他坦言,傢國興亡、至親去世、好友背叛等遭遇,是他這個年紀很難體會到的。為此,他在片場時常與導演、前輩演員交流學習,希望能與角色一起成長:“這個角色開始想挑戰命運,後來是接受命運。他不希望自己的人生是被規劃好的路,但其實每個人的人生都是被規劃好的,最終隻能接受瞭。這是一個少年的成長,前期他是一位很跳脫、自由的小夥子,但他在後期的承擔會非常多。”他更直言,這是自己出道以來最難演的角色,“很多禮儀需要註意,角色經歷的事情也是我這個年紀沒有經歷過的。”

做好瞭被罵的準備

黃曉明:我和蕭平章頗為相似

談及長林王府世子蕭平章這個角色,黃曉明充滿瞭喜愛之情,他表示,這個角色於傢,他是一個好哥哥、好老公、好兒子;於國傢,他是長林世子、長林副帥,他有國傢的責任和使命,但是他身上又肩負著一個秘密,需要去隱忍、承受、承擔,“他不是一個完美的人,但是他盡量去追求完美,盡量地做到最好,但是這個過程中,他也有很多的無奈。”為瞭蕭平章這個角色,黃曉明認為,為這個劇付出並承擔一些壓力是值得的。他更透露,其實自己和這個角色頗為相似,首先是這個角色跟他自己追求的理念是相同的,其次黃曉明在生活中也是長子、長孫、長外孫,總是有使不完的勁,跟劇裡面很像,“我沒有表哥、表姐,但我有7個表弟,我從小被教育,作為大哥要給弟弟們做榜樣,要教導並幫助他們,所以我從小有一股不服輸的勁兒,都要做到最好。並且不管是經濟能力上,還是生活能力上,都要贍養我的傢,如果弟弟們不夠有能力的話,所以我會給自己很大的壓力,不管是演戲還是演戲之外的事情,盡量做到最好。”

為戲暴瘦20斤

孫淳:蕭庭生是一個理想化人物

蕭庭生這個角色小時候在《瑯琊榜1》中作為掖幽庭的罪奴被梅長蘇解救,並留在身邊悉心教導,所以蕭庭生身上有梅長蘇的影子,心中更懷著梅長蘇的遺志,胸懷天下,愛國愛民。而在《瑯琊榜2》中,長林王蕭庭生腋下除毛美白|台北腋下除毛美白一生鞠躬盡瘁,肝膽相照。飾演蕭庭生的孫淳如是評價這個角色:“他是一個心懷傢國、深明大義的理想化人物。”

孫淳的上一部作品是2013年的《趙氏孤兒案》,時隔多年孫淳再演古裝劇,他表示是因為這是一個真正讓自己喜歡的角色,“從拿到《瑯琊榜之風起長林》的劇本開始,我就一直坐著看,在不知不覺中竟然看完瞭整部劇本,我便知道長林王就是我要等的角色。”為瞭更加完美地演繹出這個自己喜愛的角色,孫淳在拍攝後期即長林王病重消瘦的戲份時,短時間內竟然暴減瞭20斤。

與長林府有關的兩個女人

佟麗婭演女漢子很過癮 張慧雯挑戰性格反差

《瑯琊榜之風起長林》不僅有男兒沙場征戰,就連女性角色都有不少動作戲,扮演長林世子妃的佟麗婭表示,自己就是因為打戲的吸引和對團隊的欣賞才接下這部劇,“以前的戲讓人覺得我總哭哭啼啼、比較溫婉,這次的蒙淺雪比較女漢子,蠻過癮的,充分發揮瞭我自己的特色,其實我小時候生活在大草原,會有廣闊腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北的天地騎馬奔騰,培養瞭我比較外放的性格。”對於打戲,佟麗婭透露自己頗為得心應手,因為她本身是學舞蹈的,手腳比較協調,難度不算大。不過騎馬打仗的時候倒很有挑戰性,“馬不是我可以控制的,我每次打的時候都是心驚膽顫的。”

據悉,劇中佟麗婭和黃曉明在劇中展現的是“另類的恩愛”,對此佟麗婭也笑言,這次碰上瞭哭戲的對手:“曉明哥超能哭的,我拍戲的時候大傢都叫我‘自來水’,但曉明哥是‘水龍頭的源頭。’”

而扮演醫女林奚的張慧雯則表示,林奚雖然表面上是個懸壺濟世的醫女,但其實也算半個江湖兒女,劇中頗多手持利刃與對手切磋的畫面。而這一角色對於張慧雯最大的挑戰,則是人物與自身性格的反差:“我平時是個蠻活潑的人,但這個角色比較內秀,不僅性格慢熱,就連動作感覺上也是慢半拍。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite