201607081030熱賣排行推薦頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m
就是今天,jacky我入手了【 頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m


商品名稱:
頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m

商品介紹說明


頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m




非買不可的理由




★專用收納袋攜帶更便利

★雙層加厚拉力三角更加穩固

★鋪地可當防潮地墊













頂級遮陽防水天幕帳篷3x3m



















台中浴室磁磚修補

商品規格:

商品: Tundra頂級遮陽防水天幕帳蓬3x3m


尺寸:300x300cm 提袋56x8x8cm

重量:天幕499g .含袋1658g

支撐桿 (1.6x50cmx4節=200cm)x2支/重851g

材質:190T滌綸布.防紫外線 PU2000mm防水塗銀

抗UV指數: UPF50+ -強

防水指數:抗暴雨(100mm/day) -極強

抗風指數:蒲氏風力級數9級大風(18m/s) -強

顏色:隨機出貨

適用:3-4人

內容:天幕3x3m.支撐桿50cmx8.風繩3mx8.營釘x8.收納袋.提袋





台中外推陽台
原產地


中國










每日新聞推薦



新頭殼newtalk

對於勞工7天假復活議題,工業總會理事長許勝雄23日也發表意見。他指出,這明明是勞、資方和政府三方協議的內容,最後卻鬧得沸沸揚揚,產生對立;且台灣國民所得僅2萬多美元,有辦法跟歐美國家做比較嗎?許勝雄表示,「台灣若往社會主義方向去走,相當令人憂心,恐怕會失去吸引招商的條件跟能力。」



針對近來引發討論的勞工7天假爭議,許勝雄指出,為了落實週休二日,當初政府、企業與工會曾坐下來談三贏的解決方案,每年減少13個工作日,當時協商配套措施就是企業主同意多放6天,另7天則減少紀念放假日,以後只紀念不放假。



許勝雄認為,這明明是三方協議的內容,最後還是鬧得沸沸揚揚,讓彼此信任被打破,未來要如何協議?在協商機制被破壞後,勞資雙方就會產生對立。

老屋拉皮

許勝雄也直言,台灣國民所得僅2萬多美元,真的有辦法跟歐美先進國家做比較嗎?「台灣若往社會主義方向去走,相當令人憂心,恐怕會失去吸引招商的條件跟能力」,若經濟活力喪失,對全民是有利還是不利,大家應仔細思考。



許勝雄也指出,若再增加7天放假,企業無法立刻因應。他強調,「不反對勞工有更多休閒時間,但要?量國家這個大家庭能否允許。」許勝雄也預言,在工業4.0之下,10年後每人1週只須上4天班,目前各國也在尋求如何提升生產效能,只是目前市場仍供過於求,在這種架構下,真有可以讓勞工提早享受工時減少,且維持生活品質的持續性政策嗎?



許勝雄強調,短期內台灣還沒有1週只要上4天班的能力,因此他呼籲工會領導人,應思考台灣永續發展,並信守當初勞資協商休假的承諾,「不然以後很難做。」










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite