201607081028好康推薦IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03
就是今天,jacky我入手了【 IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03


商品名稱:
IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03

商品介紹說明


IS 藍牙智慧運動手錶 ME-03




非買不可的理由




★鬧鐘響鈴、記錄熱量、防丟功能台中廚房擴建

★同步當地時間、睡眠檢測模式

★簡訊通知、來電震動提醒

★紀錄消耗熱量卡路里/紀錄步伐

★可當自拍器使用

★iOS、android皆適用





小坪數浴室設計











商品規格


商品名稱:【IS愛思】藍牙智慧運動手錶


型號:WB-04


顏色:粉色/藍色/黑色(3色任選)


螢幕類型:OLED


錶帶厚度:約0.15cm (最薄處)


螢幕尺寸:0.84"


解析度:128x32px


電池容量:約80mAh


速度感應器:有


充電孔:MicroUSB


溫度感應器:有


待機時間:約150小時


藍芽版本:4.0


支援系統:Andriod4.3以上、ios7.0以上


尺寸:約22.1x1.9x1.1cm


重量:約9g(不含表帶),總重量約21g


NCC認證碼:CCAJ15LP3943T0

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者曹宇帆洛杉磯27日專電)加州的夏天果真是天乾物燥得小心火燭,根據美國聯邦與加州消防單位估計,雖然超過5000名打火弟兄投入救災,燒不盡的野火仍吞噬了7萬英畝林地,且有傷亡傳出。

根據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,入夏已來加州9處森林大火火勢猛烈,其中南加克恩郡(KernCounty)伊莎貝拉湖(Lake Isabella)以南的火災災情最慘,自23日起竄出火苗,被焚毀的面積已有4萬5388英畝。

火勢更損及250棟建築物,2人不幸喪命,救災人員發現第3具燒焦屍體,經勘驗確定是動物而非人,目前已控制40%的火勢。

數千克恩郡居民被迫撤離,美國紅十字會(American Red Cross)搭建兩處臨時避難所,無家可歸的受災戶得以暫時棲身。

報導說,他們急於期待獲得更多資訊,不斷詢問自個兒的家還安好嗎?還有人掛記著沒來得及逃出火場,跟著主人超過10年的愛貓下落不明,心急如焚,飼主沮喪不已,任憑旁人如何勸慰,卻說除非貓咪安然無恙出現在眼前,否則得不著安慰。

終於火勢得到控制,重回火場的民眾面對眼前的一片廢墟,只能在殘破的瓦礫殘堆中,拼湊對家園的印象與記憶,並與家人淚眼相對,彼此安慰還活著就有希望。

其他像是聖巴巴拉(Santa Barbara)郡、聖蓋博(San Gabriel)、拉古納海岸(Laguna Coast)等森林大火,大部分的火勢也逐漸趨緩,有關單位如何協助災區民眾重建家園,挑戰才剛開始。1050628










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite