201607080302[推薦]浪漫旅遊17LIFE最貼心66號公路背包客棧-New Open!手牽手旅行吧專案- 17life客服專線

六月中旬在17LIFE下單買了66號公路背包客棧-New Open!手牽手旅行吧專案",這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

66號公路背包客棧-New Open!手牽手旅行吧專案"網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=063d82591b5b84674a88fc58b1ac86b4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕暑期不加價,玩轉花蓮替你省更多!

●充滿工業裝潢風格,時下年輕人最愛的時尚品味!

●鄰近花蓮火車站,徒步即達!






About Us 66號公路背包客棧

全新開幕的【66號公路背包客棧】,位於花蓮市區,前往花蓮車站只需要徒步即達,交通便利、生活機能完善。旅店裝潢以工業風為主,有如歐美電影中公路旅途的中間休憩站一般,除了提供給旅客舒適的住宿環境外,交誼客廳還有手動足球台、飛鏢盤可使用,讓旅遊增加更多樂趣。









Rooms 房型介紹

上下舖單人床(A方案房型)

給喜愛單人闖天下、四海交兄弟的背包客們。舒適住宿的空間,還能從各地來的一夜室友們聊聊旅途趣事。房中設有單人置物櫃,自由安置隨身物品。





17life購買紀錄

17life店家後台系統





雙人房(B方案房型)

明亮舒適的採光空間,給予雙人獨享的休憩小世界。房內還有露天小陽台,整體環境通風舒暢,住宿品質優良。





Scenic Spot周邊景點

舊酒廠文化

公賣局舊酒廠改建而成,區內保存了日式建築與早期一些設備,建築的懷舊風格,值得一看!目前由東海岸文教基金會營運中,定位為結合政府「文化創意產業」之推動政策及東部地區「觀光產業」之發展主軸,讓花蓮地區之人文藝術產業在園區開花結果。





鐵道文化館

為台鐵花蓮管理處的前身,是目前台灣窄軌鐵道基地遺址保留最完整的地區,其景觀外貌與西部火車幹線系統截然不同。整體建築屬四合院形制之日式辦公廳舍,正廳屋頂則為洋式尖塔造型,非常特殊且具有保存意義!



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。





只要499元起即可享有【66號公路背包客棧】原價最高2,400元New Open!手牽手旅行吧專案:(A)上下鋪單人床位住宿乙晚/(B)雙人房住宿乙晚,專案皆含:早餐+館內設施使用+Wi-Fi?0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite