201612191249台中耶誕嘉年華 點燈起跑

中國時報【盧金足╱台中報導】

耶誕節即屆,台中市政府9日晚上7時舉行耶誕樹點燈儀式,將台灣大道市政廣場打造成耶誕嘉年華遊樂園,高18公尺、結合花博意象的耶誕樹,摩天輪、咖啡杯、旋轉木馬、海盜船、熱氣球、小火車等遊樂設施,還有薑餅屋、大型可愛公仔裝置藝術。

台中市長林佳龍、市府新聞局長卓冠廷和市府團隊,昨晚出席耶誕樹點燈儀式,為遊樂園揭開歡樂序幕,藝人家家、魏如昀熱力開唱,台中在地積木公司智高實業捐贈積木玩具給安置機構的小朋友,做為耶誕禮物。

「日前台八線發現1大2小的動物過馬路,是那一種動物?」林佳龍在耶誕點燈晚會和上千名市民大玩「台中四寶」猜猜看遊戲,市民爭相舉手搶答,「台中四寶」即台灣黑熊、穿山甲、石虎及白海豚。

市府耶誕嘉年華今年擴大舉辦,並延長遊樂設施開放乘坐時間,讓民眾玩得盡興,嘉年華會融入2018年台中世界花卉博覽會元素,新聞局與財政部台灣印刷探索館合作,以回收統一發票裁切白紙邊,製作2公尺高「環保雪人」,並纏繞成一隻隻華麗又奇特的紙雪人家族,配合市府耶誕樂園,將紙雪人家族帶到市府廣場,與民眾同歡。

耶誕嘉台中境外公司設立抽油煙機推薦年華遊樂設施開放時間,即日起至25日,平日晚上5時至9時、假日下午2時至9時。

靜電油煙處理機股份有限公司設立628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite