201612191246諸羅山盃/老公中華隊教練 劉影雪笑稱帶兵差超多

一樣的棒球家庭,卻是反映出迴異的帶兵風格。經典賽中華隊外野教練陳威成的老婆劉影雪深耕基層棒球多年,用她「快樂打球」的哲學帶領軍功國博客創意旅店小,雖然相當疲累,但對她來說,能看到子弟兵開心的笑容,一切都很值得。

「今天雖然輸球,但大家都有達到我的要求,所以總體來說給他們打80分。」這一次對上南市協進,雙方實力有一段落差,但是在前半場選手始終能咬住比分,為了拿到分數展現出來的拚盡,也很值得嘉許,因此劉教練表示對子弟兵今日的表現相當滿意。

自己也是壘球球員出身的劉影雪,家裡三個兒子也都打棒球,老公則是經典賽中華隊教練團的成員之一,對於帶兵有自己一套的理解,他認為鼓勵對於國小學生的影響遠比責罵來的有效,過度的責罵只會讓選手退縮,下一次遇到同樣的事情他更加膽怯,反而形成反效果,而且也有違她一心想讓學生在快樂的環境下打球的觀念。

談到老公,劉影雪心裡只有感謝,她提到就算再忙陳威成也時常來到軍功國小裡教台中公司設立導小朋友,而且自己有問題時,他也都會適時給予自己開導和解答。不過他也笑說夫妻兩人雖然親密,但帶兵風格真是一點都不像,他嚴肅、而自己溫柔,可能會讓大家很不適應。

?台中設立公司

股份有限公司設立628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite