201612190124托福用書推薦 台南英文家教 終於以自己的身體拍出零瑕疵的教學105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

2016年08月19日 18:22



▲任達華、邵雨薇《樓下的房客》氣勢正夯,也通過金馬第一階段。(圖/記者李鍾泉攝)

記者林映妤/台北報導

第53屆金馬獎頒獎典禮11月將登場,8月19日評選第一階段出爐,並率先私下通知報名劇組評選結果,台灣電影《樓下的房客》、《六弄咖啡館》、《紅衣小女孩》、《再見瓦城》、《翡翠之城》等都順利進入第二階段複選,不過更多陸、港片來勢洶洶,影帝后方面任達華、董子健、郭富城;湯唯、許瑋甯等人都可能一同角逐。

▲《紅衣小女孩》突破台灣鬼片新格局多益考試時間 英語課程,許瑋甯也成為大勢演員。(圖/威視提供)

台片除了上述5部,目前還得知《失控謊言》、《一路順風》、《德布西森林》跟台北電影節大贏家《只要我長大》等片通過第一階段,至於賀歲檔最夯的《大尾鱸鰻2》,導演邱瓈寬表示根本沒有報,所以也沒有所謂通不通過;港片方面,票房破億的《寒戰2》以及好評不斷的《北京遇上西雅圖之不二情書》、《葉問3》,還有《暗色天堂》、《樹大招風》、《三人行》跟《Mrs K》也都入選,陸片目前有《七月與安生》、《尋龍訣》。

▲桂綸鎂《德布西森林》也通過第一階段,有望搶影后入場券。(圖/魚樂整合行銷提供)

《樓下》獲得極大討論,崔震東有望入圍最佳新導演,《六弄》吳子雲也可能同台競爭,《冰毒》見證實力的趙德胤推出2部,強勢挑戰最佳導演。至於影帝后方面,影帝任達華、入圍過金馬影帝紀錄的新生代董子健、郭富城,還有北影影帝黃河、曾拿下金馬最佳新人的柯震東,各個都是實力派。

▲《再見瓦城》才要去威尼斯、多倫多參展,又過了金馬第一關,腳步穩紮穩打。(圖/岸上影像及前景娛樂提供)

至於影后,許瑋甯憑3片奪北影影后,加上金鐘女配角演技肯定,有望對打《德布西森林》的桂綸鎂;不過《樓下》邵雨薇破格演出以及《六弄》顏卓靈也屬新生代表現亮眼的女演員,《暗色天堂》林嘉欣能否乘著去年金馬影后氣勢再下一城,就看《北西2》湯唯會不會入圍。第53屆金馬獎入圍名單預計10月1日公佈。

【進入金馬獎第二階段複選影片】

紅衣小女孩

失控謊言

樓下的房gept成績查詢網址 英語學習軟體

六弄咖啡館

再見瓦城

翡翠之線上 英文 免費 高雄英語家教老師

一路英語補習班 嘉義 線上英文教學 abc順風

德布西森林

寒戰2

北京遇上西雅圖之不二情書

葉問3

暗色天堂

樹大招風

三人toeic單字下載 花蘭美語老師

Mrs K

七月與英檢初級 英文家教彰化 推薦安生

尋龍訣

...等片

?電影新聞+實用資訊,加入『英語會話課程 gept全民英檢成績ET看電影』就對了!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite