201803100858年節送禮!【Taiwan Yes】頂級面膜系列任一單盒(水潤-蜂后-極線-珍珠)★終極加碼再加碼

【Taiwan Yes】頂級面膜系列任一單盒(水潤-蜂后-極線-珍珠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Taiwan Yes】頂級面膜系列任一單盒(水潤-蜂后-極線-珍珠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














極致呵護,無與倫比的肌膚之親


全系列採用新科技專利面膜材質,結合各種面膜的優點,

表層以凝水蠶絲吸附大量精華液,濃縮精華成分完全滲入纖維中,

敷面層以包覆性絕佳的生物纖維薄膜貼合臉部曲線,所以更為肌膚吸收。



奇肌水潤保濕面膜

海洋深層水、極透玻尿酸、白松露、薏苡仁

海洋深層水蘊含肌膚所需礦物質微量元素,協同大小分子玻尿酸、白松露萃取及維他命B3、B5等保濕精華,持續潤澤並調理肌膚含水量,將水分及活力源源注入肌膚。將水分及活力源源注入肌膚。



珍潤透白緊實面膜



海洋深層水、珍珠精華、傳明酸、海茴香



海茴香能深度修護並提升肌膚防護力,結合珍珠萃取及親膚性佳的海洋深層水,層層滲透呵護,重現緊實平滑的透白肌感。







極線膠原彈潤面膜



海洋深層水、燈塔水母膠原、艾地苯、雨燕窩



小分子的海洋深層水加上艾地苯與大豆萃取的活性精華,瞬間滲透保濕養分至肌膚底層,回復肌膚的水感彈性。



蜂后再生修護面膜



海洋深層水、蜂王漿、紅靈芝、野生大豆



蜂王漿含豐富的維生素與蛋白質,自古即為美顏聖品,另添加紅靈芝萃取精華,能深入修護肌膚,搭配親膚性佳的海洋深層水,有效提升肌膚整體細緻度與光滑度,回復青春光采。







使用方法:





  1. 取出面膜並移除白色珍珠膜。





  2. 將面膜光滑蒟蒻面貼於肌膚,再將最外層的藍色固定膜取下。





  3. 調整面膜位置排出多餘空氣,使面膜完整貼覆於全臉,閉上眼享受片刻靜謐的美容時光。





  4. 約15-20分鐘後取下,使用後不需清洗,可再搭配臉部保養品使用。







衛部妝廣字第10504023






































時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite