201612181026靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

雖然湖人隊本季季初打出驚奇,開幕戰扳倒火箭隊、還曾名列西區前8,但如今他們吞下低潮4連敗,戰績跌落到只剩10勝14敗。今天湖人創下史上最大對戰輸分,以95:134慘遭火箭痛宰。火箭「一哥」哈登(James Harden)不諱言表示:「開幕戰輸了,我們想復仇。」

哈登全場拿下25分、送出8助攻外帶4抄截,他說:「雖然湖人在客場曾打出不錯的表現,但我們就是要復仇。」這場比賽火箭一路壓著「紫金王朝」打,第3節後更送出一波22:6的除油煙機攻勢,就此讓對方遙追不上、奠定勝利基礎。湖人輸了誇張的39分,是雙方交手在例行賽的最大差距。

火箭另外還靠著葛登(Eric Gordon)飆了8記三分球致勝;他全場貢獻26分,三分外線投12中8命中率相當驚人,葛登說:「擔任得分手是我的任務,我只是扮演好自己的角色,在第二組人馬上場時提供火力,我的狀況越來越好。」他並稱讚隊友替自己製造機會,「我只是跳投而已。」

4連敗是湖人本季最多,主將威廉斯(Lou Williams)說靜電油煙處理機靜電機推薦:「我們打得很差,這就是那種做什麼都不順的時刻。」

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite