201609011832魔獸世界 - 軍臨天下 9/1 正式改版:預告影片一次看個夠!

十幾年過去了,魔獸世界流失了非常多的玩家,也沒吸收到很多新一代的年輕人加入,到底這個遊戲長期的規劃是什麼?

在這個大家只願意用破碎時間來玩一場遊戲的年代,過去數十人數小時挑戰副本的熱血青年(小惡魔就是),現在也老得沒力氣了(真的老了)...當遊戲改版改到太簡單,讓小白當道老手不爽!當困難時又覺得玩起來太花時間,還找不到人一起玩...年紀大了就是難被伺候啊~~

薩格拉斯之墓重新開啟,燃燒軍團的惡魔湧入我們的世界,企圖運用其強大駭人的力量將黑暗泰坦召喚到艾澤拉斯。而且,他們已經找到了讓黑暗泰坦回歸的關鍵。

隨著聯盟與部落的潰敗,現在只有你能使用魔獸世界中最堪稱傳奇的神兵武器。快到古老的破碎群島尋找泰坦聖物,在艾澤拉斯最後的一絲希望幻滅之前迎戰燃燒軍團。

做好準備,勇士。毀滅迫在眉睫。

關於這次的改版,很適合再把「魔獸電影:崛起」再溫習一遍:魔獸電影:崛起 完整預告影片&彩蛋分析

改版重點
新地區:破碎海岸
新職業:惡魔獵人
神兵武器:可自訂能力與造型的傳奇武器,隨著角色的提升而增強威力
職業大廳:專屬的職業大廳與追隨者
等級上限:提升到110
資料片要花錢買來升級囉~

《魔獸世界:軍臨天下》預告片
古爾丹密謀著開啟一個新的黑暗時代,無盡的邪惡讓艾澤拉斯措手不及。


《魔獸世界:軍臨天下》開場動畫


趕緊到澳洲看看吧!順便代客抓袋龍........
Hotels.com (固定獎金)


《軍臨天下》艾澤拉斯的命運


《魔獸世界:軍臨天下》內容概覽
燃燒軍團再度降臨,艾澤拉斯的英雄們必須前往破碎群島繼續征程。在與惡魔大軍的鬥爭之中,玩家等級將提升至 110 級,取得擁有無上威力的神器,體驗全新 PvP 榮譽系統,與同職業的夥伴們完成特殊使命,甚至可以化身全新英雄職業:惡魔獵人


菁英交友

全新地圖:破碎海岸

身為艾澤拉斯的表率,你必須引領盟友擊潰燃燒軍團來贏得勝利。你將來到惡魔入侵的中心 — 破碎群島,古代聖物俯拾即是的神秘之地。在人類文明開始前就存在的圖書館散布在傳說中夜精靈的城市大廳;德魯伊和精靈生物居住在茂密的叢林深處;巨大山脊是豪邁牛頭人的家園。然而,這裡處處都是危機。邪惡的薩特、兇殘的卓格巴、受詛咒的科瓦迪爾與燃燒軍團的大軍出沒在破碎群島。

若要克服這種種威脅,你得主持角色職業專屬的職業大廳。在你的指揮之下,各有來頭的跟隨者會從這個軍事基地出發前來幫助你尋找塑造世界的創世之柱,而它正是從燃燒軍團手中拯救艾澤拉斯的秘密關鍵。

接受英雄們的呼喚,是時候起身對抗邪惡勢力!
9/1 燃燒軍團全面進攻: http://tw.battle.net/wow/zh/legion/

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics