2016122012142016公益活動「愛的最大檔」-  暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家


【兔公益】 暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家 

 

聖誕及年關將至,大家期待溫暖的時節,希望兔兔們也有溫暖,故集合了眾界一起「為愛而來、為兔送暖」!

你知道,在台灣,平均一天就有一隻兔子被拋棄在街頭嗎?

愛兔子的事跨領域結合動保公益組織、藝人、動物醫院、動物粉絲團、兔文創作者、友愛動物品牌,大家一起相招挺兔兔!

期望讓台灣民眾更多知道有棄兔情形外,更推動「不棄養、多領養」觀念。

誠摯邀請您,只要上傳你與認養愛兔的照片一張與50字故事,就有機會拿萬元大獎,一起加入支持為「領養代替購買」宣傳,成為愛的大使!

 

參加 「愛的最大檔」募集,上傳 [我與我領養愛兔] 的故事https://goo.gl/R6zOza

留言支持也有機會獲得無動物實驗馬卡龍玫瑰香頌皂禮盒哦!

【活動檔期】
即日起至2017年1月14日

 

【活動評審】
知名兔友海綾月、兔女郎點心吧、愛兔子的事 共同遴選,三位最高者獲獎;

其中再由愛兔子的事選出一位最特別的故事獲得邵庭為兔兔加油的愛心禮物。

 

【暖暖愛‧暖暖來成員】
愛的粉絲團:台灣愛兔協會、肥兔寶、毛毛der、QQ動物物語、廣喬動物醫院、#海綾月兔兔認養專區
友善贊助商:天然之扉、水后永恆瓶、South of France 、Twiggy、兔女郎點心吧
製作發起:愛兔子的事 
 廣告夥伴:達摩媒體

【得獎公布】
2017年1月20日於愛兔子的事貼文。

【細節事項】
得獎者請於2017年1月26日前回覆資料,獎項於農曆年後上班日2周寄出,收件地址請留台灣地區。逾期不候,懇請多多留意!

※愛兔子的事保有因受迫性因素而需調整活動細節、但不影響主要活動精神之權力


 


暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家

 -----------

歡迎點讚加入粉絲專頁,隨手分享幫助兔兔找新家


 

 


 

 毛孩被棄養 竟然還有牠 藝人相繼為愛送暖

 

 

 

 

 

藝人相繼送暖:邵庭日前捐出她與領養愛寵新簽名書為兔兔加油 九雲則為本活動寫下一句心得出聲支持

 

 

 

 

 

台灣愛兔協會官網:從全台各處都收到過棄兔救援的通報

 

 

 

 

 

暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家:兔子極具感情,但不少主人因不懂相處,關在狹小籠內,誤以為兔子不擅互動,故容易遇上難處就棄養

 

 

 

 

 

暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家:曾經是高雄街邊流浪棄兔找到新幸福的喜悅模樣 你知道在台灣,平均一天就有一隻的兔子被拋棄在街頭嗎? 

 為了引發民眾關心這項議題,知道浪浪世界裡兔子也會被棄養,呼籲對兔兔有興趣的民眾「不棄養、多領養」,愛兔子的一群人特地聚合成「愛的最大檔」卡司,橫跨五大領域,藝人、動保團體、兔文創、友善動物業者、動物醫院聯合跨界出面,宣傳暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家 影片,一起為愛而來、為兔送暖;搭配舉辦網路「愛的最大檔」募集,徵求「你與你領養愛兔的50字合照故事」分享,就有機會拿下萬元首獎!連長期關心流浪動物的藝人們也參加出聲相挺。 

 自己就領養不少流浪動物的藝人邵庭,她第一隻寵物剛好是兔子,對當年做節目得知兔子也會被拋棄這件事大感吃驚,日前也愛心捐贈自己與領養愛寵的簽名書「長腿女孩與短腿毛孩」給兔兔公益活動使用。而另一位也默默關心不少動物權益,近年多朝舞台、出書、製作的藝人鄧九雲,也支持此專案、特地撰寫了一句話:「其實生命能做的也僅僅是這樣。你單純愛著另一個生物體,嚴肅而勇敢地尊重其它生命,因為我們也不過就是宇宙中,一個個生命的單位罷了。」以自己感觸力挺兔兔! 

 兔子飼養檻低一隻最低數百元,長相又可愛,導致民眾衝動購買後往往因遇到困難就做出棄養的選擇。然而草食動物的牠們,一但被遺棄外頭就有極高死亡機率,但台灣民眾似乎多數還不知道。 

 當你帶一隻小動物回家,外表看不出來,但當你給牠足夠安全感,牠就會感到這個地方是「自己的」,從爾展現屬於牠自己的個性;而「可以做自己、信任、與發脾氣也不用擔心被離棄之所」正就是家的定義。替兔兔們說謝謝,請你不要因故遺棄,這就是暖暖愛‧暖暖來|謝謝你給我一個家,說著的事情。 

 藉由兔子與人溫情共住屋簷下,一幕幕生動可愛的Q萌場景,呼籲民眾一旦帶牠「回家」做新成員,那家人就是「永遠也不離開」,請支持牠們的一生與你終老。 

 雖然台灣流浪動物保護觀已頗為成熟,但在浪浪族群中棄兔們仍是不被熟知的少數,台北、桃園、台中、雲林…,甚至遠在澎湖,全台都有民眾路邊撿獲流浪兔子,進而通報動保組織的案例;隨著今年景氣不佳、棄養數字甚至攀到新高,據台灣愛兔協會提供的數據,光他們今年就接手有高達300隻以上! 

 由愛兔子的事發起,結合藝人、第一線棄兔救援安置的台灣愛兔協會、長期推動兔子知識領養的海綾月,與萌寵話題粉絲團毛毛der、QQ動物物語、兔文創肥兔寶作家;乃至有兔兔專科廣喬動物醫院、無動物實驗保養品天然之扉、South of France、寵物手作業者兔女郎點心吧和友善動物廠商水后永恆瓶、Twiggy、達摩媒體,一起攜手結合,跨組織聯合加入幫兔兔的行列,一起付出這支關於兔子「不棄養、多領養」的影片!希望在年關將至、大家都渴望溫暖的時節,能一起力挺可愛柔弱的兔兔:為愛而來、為兔送暖,讓兔兔們也能過個好年冬! 

(本報訊) 

 

【中央網路報】

 

 

 

 

 


詳全文 毛孩被棄養 竟然還有牠 藝人相繼為愛送暖-生活新聞-新浪新聞中心 http://backend.static.news.sina.com.tw/article/20161219/19820366.html

 

 

回應
海綾月即時公告

[以認養代替購買、以寄養代替送養!] 不要讓短暫的不便,造成兔兔一生的分離!


[重要公告] 海綾月兔兔認養專區 - 使用說明


近日因部落格文章分類遭人誤刪,導致全站的文章呈現未分類狀態,造成大部份文章無法搜尋,目前正在努力復原中......

TO送養人:

刊登後,請保持聯絡,不然想認養的人也找不到你。一切,送養流程都寫得很清楚,拜託,請盡自己最後道德上的責任吧! 謝謝

海綾月2017/1/10更新

海綾月-動物溝通師

♥ 點我回到-海綾月兔兔認養專區
♥ 點我回到-動物溝通天使學苑

歡迎學術、工商合作Email 給海綾月
rabbit.get@m2k.com.tw


養兔不棄養!
認養代替購買!
尊重生命請做好節育!

兔子知識補給站

兔兔飼養重要事項 兔兔醫院 活動訊息

兔兔認養送養區

~~ 本站使用說明 ~~
我要送養 我要認養 我要寄養 幫忙寄養

☪~~*~~❀~~~☪~~*~~❀


~~ 等待認養兔兔分區 ~~
★ 急難救助  ★ North of Taiwan ★ Middle of Taiwan ★ South of Taiwan  ★ East of Taiwan

☪~~*~~❀~~~☪~~*~~❀

~~ 兔兔歷史區 ~~
★  飼主沒有回應、連絡不上 ★  已經成功認養的兔兔 ★  紀念當小天使的兔兔

認養專區公告區

海綾月兔兔認養專區-[以認養代替購買]串聯貼紙 站務相關公告 歡迎交換連結 留言板 海綾月兔兔認養專區條碼

加入FB粉絲團


海綾月得獎紀錄

第五屆部落客百傑   ★獲得部落格觀察黑眼標記 
 

媒體,學校採訪

☪~~*電視,廣播專訪*~~❀
★ 公視 兔聚採訪-兔子們的下午茶  ★ 娛樂E世代   ★ Vista中時部落格人物專訪-守護兔兔的天使  ★ 環宇電台FM96.7 - 海綾月專訪 ★ 國防部莒光園地 - 海綾月專訪 ★ 民視交通台 寵物俱樂部 - 兔年專訪

☪~~*新聞採訪*~~❀
★ 三立新聞採訪  ★ 自由時報 - 兔友 幫寶貝爭權益    ★ 中國時報 - 我的小革命(海綾月專訪)   ★ 中視新聞 - 海綾月專訪  ★ 台視新聞 - 海綾月專訪 

☪~*校園課程講座*~❀
★ 醒吾-兔兔講座 ★ 南一書局-國中課本 ★ 救國團-青年期刊

兔兔寵物聯播
天使學苑 動物傳心術課程 心聆-公益動物溝通諮詢團隊 海綾月的兔兔紀念FB社團 [中台灣廢核大遊行] NO NUKES ! 309 兔兔反核大暴走

認養代替購買 兔子怕熱! 高溫致命! 別讓兔子中暑了! 兔兔正確飲食宣導

禁虐 一同響應 尊重著作、智慧財產權
工商服務區





Powered by Xuite
關鍵字