200502090030People in TIBET New Year

捧著五穀斗的次仁央金是我們拜年的美麗領隊!! 帶領我們家家戶戶拜年~

到藏人家拜年真的是受到熱烈招待,盛情難卻,阿忠哥您再吃一塊吧~

家家戶戶都有青棵酒,青棵酒啊青棵酒~ 為您斟上!!

李大哥再來一杯青棵酒吧!

全村的人合力換上新的經幡旗,代表新的一年開始了,經文一樣會在風中飛揚傳遍整個西藏大地!!

這時青棵酒又出現了.....
老伯說: " 聽說你們台灣來了個高手, 得過金牌的, 要來挑戰抱石大賽?"

一聽到有人要挑戰抱石大賽,全村都圍了過來!!!!

這就是台灣代表阿Q哥RICK桑......就是要舉起這百斤石頭啊!!!

一旁高原上的小孩們已經在旁邊插花.....
"我看是舉不起來吧"   "聽說台灣人都很厲害"  "我賭一元人民幣"

高原上的人們,歡聲雷動的抱石大賽,一個島國男孩的回憶.....

到底......這個台灣力士到底有沒有舉起百斤重的石頭呢........

回應
BJPD in Facebook 按讚喔
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
台北市家人潤潤鐵道淡水登山日本台北縣睿睿ca單車空軍北海道古蹟台鐵老祖母國慶大稻埕平溪線山岳CK124平溪攝影花蓮鐵路雷虎陽明山美食火車蒸氣火車小芊芊瑞芳蜜月戰鬥機國防展演廟宇史奴比回教東北角狗狗松山金瓜石國軍京都捷運空中分列式天燈七星山蒸汽火車新北市more





Powered by Xuite
Information Table
FACEBOOK