201709102151台中做月子中心 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

泗縣男子“微信搶紅包”輸光傢產 賊性大發搶劫好友25萬餘元

因沉迷於微信賭博,結果輸得傾傢蕩產,眼見討債的人絡繹不絕,他便將黑手伸向瞭自己的好友,幹起搶劫朋友的罪惡勾當。日前,泗縣警方偵破該起特大搶劫案,黑心男子孫某和其同夥被抓獲歸案。》》》閱讀推薦:蚌埠男子開保時捷搶劫?交代作案隻為宣泄精神壓力

8月8日晚9時40分許,泗縣公安局指揮中心接到泗縣丁湖鎮村民王某報案稱,其傢中遭人搶劫,被搶走現金22萬餘元和部分金銀首飾,總價值共25萬餘元。接報後,刑偵大隊、丁湖派出所快速出警,並同時向縣公安局、市公安局及縣委、政府有關領導報告瞭案情。

經初查得知,當晚9時30分許,王某的母親一人在傢睡覺,兩蒙面持刀男子突然翻墻竄入傢中,將其手腳用膠帶捆綁,威逼她交出傢中保險櫃鑰匙和密碼,搶走櫃內22萬餘元現金及部分金銀首飾,並將其打傷後逃竄。

鑒於案情重大,市縣兩級公安機關高度重視,市公安局及時派出偵技人員現場指導破案,縣公台中坐月子中心價格表安局迅即成立瞭 2017·8·08 專案組,調集刑偵、網偵、技偵等部門精幹警力,全力投入專案偵查工作。

專案民警通過對現場痕跡物證、街面路口的監控錄相,以及受害人提供的嫌疑人基本情況等多種信息進行綜合分析研判,充分運用傳統偵查措施與現代偵查手段相結合,很快鎖定傢住泗城鎮的孫某。之後,又通過進一步對孫某的QQ及微信聊天信息梳理分析,發現孫某的陜西籍網友寧某與他有結夥作案的重大嫌疑。在充分獲取證據信息後,專案組精心策劃,兵分多路圍追堵截外逃嫌疑人,在案發後不到一周的時間內,分別在泗縣及江蘇常州一舉將孫某、寧某抓獲,並現場繳獲贓款贓物。


經突審,兩人供述瞭合夥搶劫的全部過程:傢住泗縣城關鎮26歲的孫某,由於近幾個月來沉迷於 微信搶紅包 、 紅包接龍 等微信賭博遊戲,不僅輸得傾傢蕩產,還欠下近百萬元的外債。7月下旬以來,到孫傢討債的人絡繹不絕,孫某被債主逼得像熱鍋上的螞蟻,天天東躲西藏不敢露面。急紅瞭眼的孫某賊性大發,打起瞭多年好友王某的歪主意台中月子中心推薦。他知道王傢多年來一直從事糧食收購生意,傢中的保險櫃內時常存有大額現金。8月7日晚,孫某給遠在常州打工的陜西籍網友寧某發微信問: 老哥可想發一筆橫財? 曾有過犯罪前科的寧某一拍即合,當即回應道, 隻要有路子,隨叫隨到 。

8月8日,寧某如約乘車從常州趕到江蘇泗洪,孫某開車將其接到泗縣,當夜便對王傢實施瞭蒙面入室搶劫,作案後寧某又連夜逃往常州。

目前,案件正在進一步審理中。》》》閱讀推薦台中產後之家介紹:男子為當網絡主播搶劫珠寶店 7萬贓款用於購置高檔設備

(陳景華許正鋒)

原標題:泗縣一男子“微信搶紅包”輸得傾傢蕩產 搶劫好友25萬餘元

台中產後護理中心推薦台中月子中心評比

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite