201804052022NBA/馬刺季後賽拉警報 墨瑞:每戰都當驟死賽

NPB日本野球

前一場是浪費19分領先,今天則是延長賽落敗,馬刺隊的洛杉磯客場之旅寫出最差劇本,「季後賽拉緊報」讓全隊都繃緊神經,後衛墨瑞形容,現在每場例行賽都像是季後賽,且是驟死的第7戰。

運動分析網

「我們必須好好打完48分鐘,如果像今天打到延長賽,我們就要做好打更久的準備,我們要準備好能奮戰整場。」今天繳出23分、10籃板外帶6助攻的墨瑞提到,球隊已經太多次錯失領先機會,使得比賽結果傷害球隊士氣和戰績「當你失掉比賽,很容易失去專注。」

MLB分析

今天馬刺在延長賽以112:122不敵湖人隊,勝場數仍在45場,和雷霆隊戰績相同,雖和暫居西區第4的爵士隊只有半場勝差,但和第7的灰狼隊和緊追的鵜鶘隊也僅有半場勝差,和第9的金塊隊也不過差1.5場,甚至西區第10的快艇隊也仍有晉級機會。

NBA分析

馬刺本季最後3戰將碰拓荒者、國王和鵜鶘隊,爭取連續21季晉級季後賽;若是完成此成就,馬刺教頭波波維奇就能追平「禪師」傑克森的執教最長連續闖關季後賽紀錄。

日棒分析

馬刺中鋒加索提到,球隊一直有些小錯誤,大家也有針對這問題彼此討論,現在狀況已經有愈來愈小趨勢,「輸掉兩場已經是事實,今天對我們也是硬戰,肯定對手表現,他們投進很多困難的進球,有些很不真實但仍發生。」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite