Xuite Blog 滿意度問卷調查結果 @ Xuite Blog 日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌

  • 這裡是 Xuite Blog 小組的會客廳,歡迎大家來這邊互動喔~

    1. 沒有新回應!
  • 重要事件公告區
  • Blog常見QA整理
  • Blog使用教學





  • Powered by Xuite
  • 200606291121Xuite Blog 滿意度問卷調查結果

    Dear Xuiters :


    感謝大家這一年多來對Xuite的支持,前陣子我們透過市場研究機構,做了2006年Xuite會員滿意度問卷調查,感謝大家踴躍參與。

    Xuite Blog 滿意度問卷調查結果出爐囉!
    甜心來跟大家報告一下:

    針對 Xuite Blog 各項目 ( 搜尋功能操作動線創作工具系統穩定性編輯功能管理功能及瀏覽界面..等 ) 進行滿意度調查,各項目的使用者滿意度比例皆高於80%,其中又以「瀏覽介面」滿意比例最高(92.2%)。

    就「日誌搜尋功能」與「創作工具」部份,有較多的受訪者表示尚未使用過,這部份我們會加強功能的開發與功能使用說明與宣導。

    對於廣大使用者希望 Xuite Blog 加強的項目部份,較多受訪者表示希望自己的日誌能更加的個人化,依據個人的偏好進行版面設定。像是更多的版面調整自主性 ,能有更多面板與元件,讓不熟析複雜語法的使用者可以選擇使用。

    針對各功能的動線調整與使用者常提出的功能需求,像是日誌瑣右鍵聯播放寬影音文章檔案限制文章分享轉寄..等需求,日誌小組都已著手進行規劃開發,謝謝大家對Xuite的愛用與支持,有任何建議,也請大家能不吝指教,提供寶貴意見。



    By
     Blog站長 (部落甜心)

    《 甜心推薦 》2006年 音...|日誌首頁|《 甜心推薦 》2006年 文...上一篇《 甜心推薦 》2006年 音樂日誌 下一篇《 甜心推薦 》2006年 文字創作日誌
    回應