201607081557「日本夏日的螢火蟲」!

喜歡到日本旅遊嗎?許多人愛上日本清新的風景、美麗的燈光,甚至一些古怪的文化傳統。但對於愛好攝影的旅人來說,單單是那裡的螢火蟲,就足夠吸引好攝之徒們到此取景了!

 

+1

+2

 

每個夏季都會有一段短短的時間,神奇的螢火蟲會把日本的森林變成美麗的舞臺,在此時分,牠們會發出光芒,來吸引另一半的注意。

+3

+4

 

攝影師們會選擇在夏日傍晚時分,趕到森林裡來捕捉這些令人著迷的畫面。

+5

+6

 

螢火蟲通常並不容易找到,因為牠們並不喜歡其他形式的燈光,所以你除了必須擁有不錯的攝影技術,還必須練就很好的躲貓貓技巧。

+7

+8

 

由於螢火蟲的閃光時間都很短暫,而且呈現間歇性,攝影師們經常會使用三角架和長時間曝光來攝影,捕捉到的迷人鏡頭,令人陶醉不已~

+9

+10

 

完美到一看就讓人醉了的畫面,趕快分享給愛好旅遊攝影的朋友們喔~

 

素材來自網路    如有侵權請告知 我會馬上刪除

文章網址  http://blog.sina.com.tw/yotzung1357  

   祝您賞圖愉快!感謝蒞臨.......

 

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!

小格純屬娛樂性,人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。
祝你永遠幸福和平安!

累積 | 今日
loading......