201803100036除毛推薦|除毛推薦ptt 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

2022年,北京見

時報綜合報道 平昌冬奧會昨晚落幕,中國代表團拿到1金6銀2銅,獎牌榜上排名第16位。雖然這屆的獎牌數與索契冬奧會持平,但金牌數是自2002年以來最少的一屆。不過,中國健兒們一共在五個項目上獲得瞭獎牌,獲獎項目創下新高,並且還在多個項目中實現歷史性突破。

整個平昌冬奧會,中國代表團一直期待著首金的到來。直到距離比賽結束還有3天時,武大靖才在短道速滑男子500米項目上奪得一枚寶貴的金牌。武大靖的這枚金牌也是本屆冬奧會上中國代表團唯一一枚金牌。

拋開平昌的爭議性判罰,其實中國短道速滑隊在上賽季就已經暴露出隱患。以武大靖為代表的中國男子短道速滑隊在索契之後迅速崛起,改變瞭隊伍“陰盛陽衰”的格局。相比之下,作為“王牌之師”的女子短道速滑隊卻有些青黃不接。在周洋受傷、范可新狀態低迷的情況下,隊伍並沒有多少新秀能夠頂上,隻有17歲的小將李靳宇一人摘得銀牌。

在本屆冬奧會上,隋文靜/韓聰組合被認為是雙人滑項目的奪冠最大熱門。遺憾的是,隋文靜因傷在自由滑中出現失誤,兩人最終以0.43分之差遺憾摘銀。而參加男子單人滑項目的金博洋則給我們帶來驚喜。這位“四周跳小王子”在比賽中以總分297.77分獲得第四名,也創造瞭中國在這個項目上的冬奧歷史最好成績。

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt在另一個優勢項目自由式滑雪空中技巧上,男女分別有3名選手闖入決賽,最終收獲2銀1銅,這一成績甚至超過瞭索契冬奧會的1銀1銅。遺憾的是,中國隊依然與金牌無緣,世界排名第一的女子選手徐夢桃在決賽中意外摔倒令人除毛推薦|除毛推薦ptt惋惜。

雖然中國代表團在本屆冬奧會上的金牌數並不多,我們也在一些項目上實現瞭歷史性突破。在單板滑雪女子U型場地的決賽中,25歲的“三朝元老”劉佳宇憑借穩定的發揮獲得一枚銀牌,同時她也實現瞭中國在該項目上獎牌“零的突破”。

另一位實現突破的則是速滑小將高亭宇。他在速度滑冰男子500米的比賽中奪得銅牌,這不僅是中國速滑在平昌的唯一獎牌,也是中國男子速滑歷史首枚奧運獎牌。同樣是在速度滑冰的賽場上,由郝佳晨、李丹、劉晶、韓梅組成的中國女隊在團體追逐賽中獲得第五,創下瞭隊伍在這個項目上的歷史最佳戰績。此外,在自由式滑雪U型池比賽中,15歲的小將張可欣闖入瞭決賽並最終獲得第9名,創下瞭中國選手在該項目中的歷史最好成績。




在本屆冬奧會上,中國隊還在多個項目上完成瞭首秀。女子跳臺滑雪的常馨月,男子鋼架雪車的耿文強,以及雙人雪車和四人雪車的小夥子們,他們都成為中國隊在這些項目上的“拓荒者”。

無論是取得突破還是留有遺憾,中國冬奧健兒們在平昌的所有經歷將成為2022年北京冬奧會的寶貴財富。眾多嶄露頭角的新人,更多的積淀,還有國人愈發的關註,都預示著中國冬奧軍團有望四年之後的大爆發,咱們2022年北京再見。

新北市除毛|新北市除毛推薦

本文來源:青年時報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite