201803100035台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

繼承“最美稱號”,大眾Arteon能否大賣?

原標題:繼承“最美稱號”,大眾Arteon能否大賣?



美,是一個神奇的詞匯,是美好事物身上散發出的“獨特氣息”。遇見“美”,會讓你心中產生一陣陣悸動感覺,美妙卻難以言表,隻留下一句句空嘆:“太美瞭~”。

台北真空除毛|台北真空除毛推薦

而“美”,又有各樣分類。既有“回眸一笑百媚生”、“梨花一枝春帶雨”、“嘗矜絕代色,復恃傾城姿”的絕世女子之美;又有“白日依山盡,黃河人海流”、“大漠孤煙直,長河落日圓”的山川大河之美;還有“出淤泥而不染,濯清漣而不妖”、“非淡泊無以明志,非寧靜無以致遠”的人本品格之美……

當然,我們今天要說的,則是另外一種美,來自“最美大眾車”——大眾CC的美。

“最美不過CC”

時間回到2010年,國產大眾CC的到來,可謂“照亮瞭那個時代”。就在人們逐漸習慣大眾品牌“套娃”的時候,CC那一抹“風騷”的造型,刷新瞭消費者對於大眾品牌的認知,被賦予“最美大眾車”的稱號。而那經典U型前臉和水滴大燈的設計語言,至今看來仍然不過時,有著獨特魅力。



3年時間轉瞬即逝,CC也迎來瞭自己的改款車型。外觀經過巨大改動,已經沒有初次見到CC的那般驚艷感覺,開始有著一絲穩重氣息,“動感”和“穩重”兩個看似完全不搭的設計風格,卻在這款車上得到完美契合…



“最美不過CC”的神話,此刻還在上新北市除毛|新北市除毛推薦演。

想要“接班”CC,還得靠顏值說話

轉眼間,大眾CC在市場上奮鬥已8年之久。俗話說“夫妻之間,躲不過7年之癢”,對於一款車型來說,上市七八年也該面臨換代的問題。而大眾CC則是宣佈未來停產,由全新車型Arteon擔任“接班人”,承襲“CC之意志”,繼續走下去。

當然,能夠作為CC的“繼承者”,產品實力必定不弱。





在最重要的外觀設計方面,大眾Arteon相比“前輩”CC來說,要來的更加激進。新車並沒有采用全新傢族式的設計風格,進氣格柵由多個橫幅鍍鉻飾條組成,貫穿前臉且融入兩側燈組內部,整體造型渾然一體,足夠驚艷。至於溜背式的車身、小鴨尾翹起的尾部設計,保留瞭“CC的原汁原味”,轎跑風十足,完全稱得上“最美大眾車”的稱號。



即使外觀多麼不拘一格,但在內飾設計上,大眾Arteon則是遵循瞭傢族式的傳統風格。貫穿式的空調出風口、木紋飾板以及中控中央處的時鐘搭配,都提高瞭內部的整體質感,如果說外觀像是穿著短袖襯衫,活潑好動的Rap青年,那麼內飾則更像是穿上西服領帶,舉止優雅的紳士,多少有點“表裡不一”。



至於動力方面,大眾Arteon引入國內後,根據國內的市場狀況,將會相應引入汽油版車型。可能提供1.5T、2.0T高低功率台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦3種動力選擇,1.5T發動機最大功率為110kW;2.0T發動機高功率版本最大功率206kW、低功率版本最大功率140kW。或匹配7速DSG變速箱。

大眾Arteon背後的“深層意義”

實際上,大眾Arteon與邁騰B8的關系,就好比奧迪A5和A4。一個是面向廣大市場需求,所“孕育出”的主力車型;另一個則是為瞭滿足一些消費者對於運動、轎跑車型的渴望,所推出的跨界車型。



由此來看,大眾Arteon到來的意義,遠不止“大賣”這麼簡單。除瞭“接班”CC,大眾Arteon還具有著巨大的“象征意義”,代表瞭大眾品牌先進的造車工藝和深厚的技術功底,尤其是“最美”一詞,成為大眾的“金字招牌”,繼續“壓實”品牌在國內市場的基礎,並為整個大眾品牌形象做出重要貢獻。



至於大眾Arteon未來的銷量表現,不一定能夠與市場中主流車型相媲美,但Arteon的到來,本身就是一場勝利。



PS:當然,如果大眾Arteon能夠大賣,那對於大眾品牌來講,“真的是大賺特賺”喲~返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite