201709130833獨派:小英應向國際宣示台灣是主權獨立國家 如何 做 網 路 行銷

2017-05-1511:21

〔記者陳鈺馥/台北報導〕總統蔡英文施政即將屆滿一週年,台灣安保協會名譽理事長羅福全今日在「蔡英文政府執政週年檢討與展望」座談會上強調,蔡英文應以總統名義雲林縣 網路廣告網站排名 新北市 永和臺中市 網頁製作,在國際上宣示台灣是一個主權獨立的國家,來化解中國以「一中原則」併吞台灣的企圖。羅福全表示,蔡英文就任滿一週年,應以總統名義,向國際公開宣示台灣是一個主權獨立的國家,不容許中華人民共和國片面以武力威脅台灣,這更是台灣民意的寄託。羅福全說,蔡政府一年來堅不承認九二共識,中國一直無法在國際上以「一中原則」威脅台灣,這一年來「台灣不屬於中國」在國際上已是公認事實,現在只欠缺蔡英文以總統名義向全世界公開宣示。台獨聯盟主席陳南天認為,蔡英文在中、台問題上提出「維持現狀」,維持兩國互不隸屬的保持和平狀態,也獲得台灣人民諸多認同,但此政策未得到中國當局及中國國民黨的善意回應,反而在國際上及國內處處打壓台灣。陳南天批評,去年中國扭曲聯合國大會第2758號決議案,向WHO宣稱「台灣是中國一部分」,嚴重地牴觸蔡政府兩岸互不網頁製作 中山隸屬原則時,外交部竟然沒有一套完整說法,在國際上去反制中國,顯示執政團隊根本無法貫徹蔡英文的理念。

如何 做 網 路 行銷60D8E06F1EBEB6F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite