201710090247香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

美妝世界的步伐一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華俏麗。紅唇近年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上不同紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生活中也能輕鬆使用,連管身也跟著換新衣,用紅色漆釉打造,洋溢一片喜氣。為陪襯紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則劃分為深綠色與酒紅色。而一樣退居副角的頰彩,也用明亮橘色活潑呼應。(張家玲/台北報導)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌提供

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌提供

#01、#03為超炫耀的絲絨唇膏紅色限定版;#02、#04為超炫耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌提供

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌提供

圓形腮紅 #380親密,1700元。品牌供應

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供給

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供給

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供給


攤商顧客起膠葛,就地大打出手!7號晚間在士林夜市,一位陸客顛末麻將賓果攤位,忽然出手弄亂桌面,干擾其它顧客,店家出言避免無效,這名陸客乃至還動腳踹人,最後老闆一幫人火大了,五六小我衝向前,困繞男人,把他壓在地上痛打;而如許的暴力排場,也讓在旁邊逛街的小伴侶們嚇得號啕大哭。

背著黑色背包的男人衝向前 出腳狂踹進犯不過接下來對方一夥人馬上反擊團團圍住男子又是動手又是動腳就往須眉身上猛k被打男子的朋友在旁頻頻討饒但一幫人完全聽不下去越打火氣越大乃至作勢要拿腳踏車砸人你有打我朋侪啊^默默冷靜^冷靜啦,原來當時這名大陸遊客在士林夜市裡 經由一攤麻將賓果的攤位卻倏忽下手弄亂台面 干擾其他客人店家才剛出言避免沒想到旅客居然 出腳踹人老闆火氣也上來了直接撂來也在附近擺攤的朋友把旅客壓在地上痛打衝突就在人潮眾多的士林夜市,不但嚇壞目擊的小朋侪更讓四周店家一度沒法作生意;目前下手兩邊 相互提告傷害大陸遊客 原本想趁著連假到台灣旅遊沒想到 景點還沒去幾個反到先進了警察局。


全球百大綠色旅遊地 南寮上榜

2017年是「國際永續旅遊年」,東北角暨宜蘭海岸國家風景管理區和澎湖南寮社區,雙雙獲選「2017全球百大綠色旅遊地」,而澎湖南寮社區在營造上努力七年,無論是澎湖傳統的魚灶、菜宅、牛糞餅、牛犁田等,連系情況教育,成長有機耕耘,讓外埠旅客也能來澎湖社區體驗傳統的遊程。國際學生隨著牛一同犁田,玩的好康樂,這裡是澎湖的南寮社區,本年還入選全球百大綠色旅遊目標地,社區連系環境教育,讓外地旅客都能來體驗南寮的傳統文化,來到牛屎窟,國際學生拿著整形後的牛屎,往石頭牆一丟,一塊塊牛屎餅完成,固然整隻手都沾滿牛屎,但卻很高興。國際學生都感應很別致,而來到南寮社區,不光能有分歧在地文化體驗,還能吃到特點美食,每道菜都讓人食指大動,社區多年來積累的成長功效,終於有收穫,南寮社區理事長陳有擇,南寮社區的文化魅力,也成為觀光澎湖,必遊的一站。


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供應)

今年年頭杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊穩紮穩打,首盤搶七他一口吻連下7分,沒給敵手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的堅強防地,也是全場獨一一次破發,率領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是今年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球關鍵。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激妻子的陪伴,本身也即將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子出生。

問起當爸有無激勵到他,少有臉色的鄧斯科伊可貴露出笑臉,「究竟結果我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上施展闡發更好,但對照辛勞的是妻子要隨我交戰。當然我能做的就是盡可能享受角逐,打出更好顯露。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體給予高評價,「最棒的是良多觀眾來看比賽,即便沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭調皮扮鬼臉。(海碩整合行銷供給)


instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

【台灣醒報記者譚有勝綜合報導】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、智慧相機成為眾人注視的焦點,還未上市便開啟了預購火熱的場面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利表示,他們將側重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的聰明產品更深得民氣,Google推出的硬體裝備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

憑據《逐日電訊報》報導,Google推出的一系列產品,包羅新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高端的筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不僅結合了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的焦點。

英國廣播電台》剖析報道指出,Google已經成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,然而在硬體的成長上卻初出茅廬,早前結合AI和軟系統統推出一系列新設備,包羅新的Pixel智慧手機和Google Home聰明揚聲器,引起眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》流露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI技術的連系,將能夠沖破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,今年三星與亞馬遜已領先Google推出智慧新產品,三星的聰明手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的智慧揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的喜愛。

固然而今Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是合意,博得其他大牌公司的消費者還有待觀測。



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite