變更瀏覽模式

201012300138基金標示「已撤銷核備」

基金標示「已撤銷核備」 表示在台灣已下架 沒有販售

(繼續閱讀)

201012180126結婚禮俗

結婚禮俗依各地習慣風俗及當事人本身之宗教信仰而有不同,中國傳統的結婚大禮繁複且多樣化,今天則多簡化以符合現代社會之步調。就目前一般而言,迎娶禮俗大致如下之程序進行:

(繼續閱讀)

201012180112戒指 - 手指

大拇指是代表父母、祖父母及長輩;

食指是代表兄弟姐妹、堂、姑表兄弟姐妹等平輩;

(繼續閱讀)

201004021949Gartner版09年全球前十大半導體廠排名出爐

國際研究暨顧問機構Gartner統計,2009年全球半導體營收為2,284億美元,較2008年減少了268億美元,下滑幅度為10.5%。Gartner表示,這是半導體產業首次出現連續兩年營收衰退的情況。然而,半導體產業的表現已較2009年下半年的預期要好得許多,對照之下,2010年可望呈強勁成長。

Gartner首席分析師Peter Middleton表示:「半導體產業營收的季增率在2008年第四季和2009年第一季,史無前例地接連下滑之後,2009年接下來三季皆呈強勁成長。因此,半導體產業於2009年全年的衰退幅度較金融海嘯發生後所擔心的要來的溫和。」

Gartner所做的年度半導體產業市佔率分析,對270多家半導體供應廠商在64項產品和8類主要市場的全球及區域營收進行檢視與排名。此一報告為評量半導體產業表現提供基準,同時也是個別企業評估其與競爭者營收表現的工具。

英特爾(Intel)已是連續18年雄踞半導體市場龍頭,儘管營收減少160億美元,其市佔率由2008年的13.6%上升至200

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite