201612190746新竹學英文推薦 上班族學英文 學英文會話推薦學英文好方法2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲疑工資糾紛,男砍死老闆。(圖/達志英文文法講義下載 短期英文進修影像/示意圖)

大陸中心/綜合報導

雲南省昆明市官渡區日前上午驚傳一起砍人事件!28歲的張姓男子疑似因工資糾紛,持菜刀當街砍死老闆,手段殘忍嚇壞了路人,且事後他並沒有逃離現場,反而是洗手後搬了個小板凳,抽菸坐著等警察到場。

據《春城晚報》報導,案發地就在宏仁老村靠彩雲北路的一家飯館旁,現場還留有些許血跡,據目擊者李先生指出,事發時正好在街對面的修車店裡修自行車,突然聽到身後一聲「救命啊」,轉頭就看到一名年輕男子手持菜刀追著另一名男子,被追的男子全身是血,最終倒在血泊中,且行凶者並未停手,而是繼續砍人,當時大夥都被眼前的一幕嚇蒙了,好一會兒才反應過來,立即報警。

報導指出,張男時不時還晃著刀,指向圍觀者說「不要再看了,再看我就過來了」,當時大家都被嚇傻,不敢輕易靠近。目擊者張女士說,當時有人猜測砍人者可能是吸毒了,不然手段怎麼會這麼兇殘,像是失去理智一般,讓人不寒而栗。

李先生指出,警車趕到現場後,張男也未做出反抗,而是順從地被帶走了,沒見過這兩個人,應該不是住在附近的。隨後一名不願意透露姓名的住戶說,這兩人似乎是僱用關係,好像是因為預支工資的事情引發了爭執,繼而引發血案。

警方指出,兩人是一家桶裝水店的工作人員,死者是36歲的付姓老闆,行凶者是28歲的張姓工人,因預支工資的事發生衝突,張男持菜刀砍死老闆。目前美語家教雲林 推薦 新多益案件正在進一步審理中。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



南投英語家教老師 推薦 線上英語評價 慘遭潑油毀容她勇敢拍寫真露傷疤

為了吃狗肉摔死小狗被群眾暴打

女遇狼爪跳車又遭抱回性侵致死

婦廁所產子美女藥劑師路過接生

南寧女撿屍照瘋傳被解上衣露乳

美女同事打地舖教練2次脫褲猥褻

19歲少女直播自慰男友不反對英文自學 補習 英文商業書信 開頭

詹氏:001A型航母即將竣工

宅在家挨父罵女大生怒裸體離家

情同母女卻因一杯隔夜水勒死媳婦

女遭扯髮拖行路人不理網酸活該

沈夢瑤露屁股蛋拍照銀行怒英文 學習 網站 推薦 托福 ibt 報名報警

中國中車首在印鐵路工廠正式投產

保時捷停車而已遇E奶老師求愛新竹英文老師 推薦 學英文會話

多益測驗 免費學英文會話
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite