201607081541團購 【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜[開箱文][團購]




聽說【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜在URCOSME很多人推薦嗎?

時令海鮮這次上桌的是大蝦,新鮮度沒話說,即使蝦殼已經剝去但還是蠻清甜的.....

鹹湯圓(肉)、甜湯圓(抹茶皮包芝麻&花生)、桂圓甜湯(沒有湯圓)

聽說這個產品【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜在PTT很多人推薦嗎?

敲破後經典和著一起送入口中,只有滿足的濃郁味啊!

都是手工製作的,像今天安蹄吃到的事香蕉牛奶口味可那滋派對。

整體來說黃彥廷覺得還不錯,剛出爐的原味糖霜甜甜圈真的好好吃~不曉得這款產品【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜男生也可以用嗎?

雖然沒出現排隊景象可是客人一直絡繹不絕而且都是買了後直接坐在街邊吃起來。

感覺【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜價位很便宜!

發現要是沒有特地說要什麼口味,上桌的是韭菜水餃。

附餐麵包與奶油,一份套餐一塊手工麵包。微熱的麵包非常好吃、塗抹上奶油後更是香氣。

餐廳整體的色調是紅色與深棕色的結合,吧檯前有顯眼的gamalogo,冰櫃裡有各式水果啤。

話說隔壁一桌應該也是台灣人的女生,一邊喝雞湯一邊讚嘆好幾次:這湯好好喝.....

聽說【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜在fashionguide很多人推薦嗎?

讓整道生菜鴨絲吃起來真的很爽口,沒有前幾道口味較重的感覺.........

雖然漲價了,不過美味依舊,且很大一碗喔!哈!

不曉得【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜它對淡化黑眼圈效果如何?

超級好吃~~~~~!!香、辣、口感好,非常下飯~~~

個人吃了。好像不能加點,但是服務生說這個可以當沾醬配著吃,只可惜黃彥廷不吃辣.....

不曉得【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜聞久了會不會頭暈?

薯條為角塊狀,個頭比較大,沾番茄醬或塔塔醬都好吃。

滿滿一盤才50元耶,而且選擇種類還挺多的,可以包一份小菜回家配白飯吃。

單吃時還是連皮帶肉比較好,光吃皮真是油了些,也可想見這鴨的肥美了。【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜它的控油效果如何?

餅裡都有齊齊整整四顆杏仁,一入口可以品嚐到天然杏仁與餅的香氣.....

服務態度雖不至於搞到不愉快~但還是非常有墾丁的風格!

雞腿排旁還有附麵,本來以為會是義大利麵的,沒想到竟然是一般中式家常麵。

我正在研究【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜哪裡買比較便宜?

話說牛巴達這間店好像也開了很久且重新裝潢過。

這家的七里香是每次來都會買個三粒解饞,三粒20元。

想瞭解【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜保濕效果很好嗎?

韓式料理基本擺盤韓式餐具茶續到天荒地老的小菜。

整個披薩沒有蒜香耶,是一直到黃彥廷回家整理資料的時候才發現原來這到菜有強調「香蒜」

茶色透亮,溫潤如蜜糖玉色,香氣怡人,順口不澀。

麵量達400公克的特盛上桌,份量真是爆多的!不曉得【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜團購有比團購較便宜嗎?

辣→XO醬干貝豆腐,XO醬的辣配上看起來雪白晶瑩的豆腐異常順口,非常的開胃好吃。

湯汁很甜、很濃厚,不喜歡太甜的人喝到後來可能會覺得膩。

我想查一查【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜去角質效果如何?

鬆餅的話則是蠻紮實的,吃起來很實在有咬勁也帶有淡淡的香氣。

牆上可以看到牛仔的用具。還有牛仔帽與通往外頭的木門。後頭是廁所.....

正在研究【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜的緊致肌膚效果如何?

礙於現實雖然流浪是理想但黃彥廷會朝理想努力的走下去。

點完之後拿到門口那邊的櫃檯給店員就可以了。

我正在瞭解【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜試用報告!

蠻寬敞的,中間有大桌適合多人聚餐,不會很擁擠。

整體來說這個貝果餐的份量加上牛肉捲對於剛起床的人來說剛剛足夠ptt。

搭配酸酸的自家醃漬酸菜(和台式那種清爽帶甜、韓式那種嗆辣不同)。

聽服務小姐說,這是店內最具人氣的NO.1。

雖然回頭還有個合盛太平的下午茶正等著黃彥廷去插旗。

菜盤上那尾顏色錯綜複雜的冷凍蝦讓黃彥廷猶豫要不要吃它。【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜有沒有美白急救效果?

原本只打算陪黃彥廷來買的友人,試吃後也著迷,立刻外帶回飯店XD。

還有記得一去就要先立刻填等候單喔XDDDD。

說實在~~這裡上菜真的很久....大概半個小時以後才等到出菜。

聽說【法國芭朵集團】然諾白茶多酚亮白抗老輕質霜評價很高!

非常順口的一道點心,黃彥廷也想買個一大袋帶回台北當零食吃啊。


20962960A34010FD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite