201607081220全民英檢中級單字下載 英語會話 學英文的方法哪些較省時

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

台南英語補習班 中級英檢準備

彰化英語 推薦 自學英文教材

多益測驗核心單字書 桃園英語 推薦

▲徐佳瑩曝當初參賽《我是歌手》的最大擔憂。(圖/記者李鍾泉攝)

記者林政平/台北報導

徐佳瑩因《我是歌手4》爆紅,商演邀約不斷,演唱會「日全蝕」也重新啟動,談起參賽前的擔憂,她說「有一些對那節目的既定印象,像是飆高音、完整SHOW的表演,跟一些其他不夠自信的點。」並補充說「其實我有一點創作歌手的包袱!」

收到邀請的當下,徐佳瑩坦言很驚訝,因為自己並不是飆高音的類型,好像不適合《我是歌手》;但後來考慮到,出道8年,即使每次宣傳專輯,都在大陸待1、2個月,但效益好像不及參加一次《我是歌手》,思考到這件事,她突然豁然開朗,「效益很大,既然有這個機會,我為什麼不去?」

除此之外,徐佳瑩直言「我有一點點創作歌手的包袱」,她拿偶像陳綺貞做舉例,「像是我很崇拜她,但如果她去參加《我是歌手》,我會崩潰,我會覺得她那樣我就很喜歡她了,可以不用再出去拋頭露面。」但當拿自己跟陳綺貞比時,徐佳瑩擔心是否太過劃地自限,她說「而且我創作或者是形象上,本來就不是很出世,個性上也有綜藝的那一塊,好像沒有什麼好排斥的!」

想通之後,徐佳瑩就答應參賽《我是歌手》,即使名單公佈看到有李玟、李克勤、趙傳等實力唱將,她仍勇往直前,「我只擔心自己的狀態,要好好打一場硬戰」,她雖然沒有擠進歌王的行列,但她的Youtube歌曲點閱,卻遠遠超過其他參賽者,是大家心目中的人氣歌王。

▲徐佳瑩雖然沒擠進歌王,但她的歌曲點閱是所有參賽者之冠。(圖/記者李鍾泉攝)

劉品言新多益書籍 線上英文廣播店台狠鏟10kg激瘦!讓人認不出

韋汝鬆口因「婆媳問題」變單親媽

陳冠霖領養女娃曝求子過程辛酸

黃曉明和Baby有了?神回打臉騙子

台大奶姬妹罹癌後陰道拉紗布1小時

王思佳英文家教彰化 花蘭美語 推薦:老公就愛我恰北北

瑪菲斯被劈7天後手寫信

台南女學生唱林俊傑的歌驚呆85萬人

王思佳裸背婚紗「高調不裸露」

王思佳戴冠變「英文 補習 東湖 花蘭英語家教 推薦上班族的英文 花蘭英文補習班 推薦武媚娘」禮服美炸

唐立淇飯店遇靈異!房門瞬間打開

隋棠帥兒Max太可愛空姐輪流抱

《狗蛋大兵》小翠20年後變正妹!

女偶像被逼看「直播打手槍」!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite