201804061153台中貨梯維修 電梯保養推薦廠商~電梯維修必看

明早大霧持續 周二起山城又迎台中貨梯維修陰雨天

明早大霧持續 周二起山城又迎陰雨天



2017年11月26日 17:02 來源:重慶網絡廣播電視臺

導讀:接下來的周一,“大霧+大太陽”的好天氣持續,最高溫暖至19度,但周二起山城將再度恢復“陰雨”模式。

重慶一老街,老人紮堆在外曬太陽。

本周末,重慶迎來難得的好天氣,不少市民趁著好天氣走出傢門,或紮堆曬太陽,或出遊逛街。

據市氣象臺預計,明天重慶大部仍持續晴到多雲的好天氣,全市最高氣溫也將暖至19℃,而到瞭後天,重慶中西部偏南地區及東南部陰天有間斷小雨或零星小雨,其餘地區陰天轉間斷小雨。

電梯維修費用一大早,霧氣籠罩山城。台中貨梯維修

據實況監測顯示,今天0-11時,重慶主城、長壽、江津、萬州等17個區縣出現瞭能見度低於1000米的晨霧,其中潼南、大足、榮昌、永川、璧山、北碚、渝北、涪陵、武隆、墊江10個地區能見度僅100米,綦江甚至出現瞭能見度低於100米的霧,多個區縣發佈 大霧黃色預警信號 ,市內多條高速路入口因大霧關閉、管制。

接下來的周一, 大霧+大太陽 的好天氣持續,最高溫暖至19度,但周二起山城將再度恢復 陰雨 模式。

具體如下:

27日,各地多雲到陰天,平壩河谷地區早上有霧。大部地區氣溫4~17℃,城口及東南部2~16℃。相對濕度60%~95%。

28日,中西部偏南地區及東南部陰天有間斷小雨或零星小雨,其餘地區陰天轉間斷小雨。大部地區氣溫6~15℃,城口及東南部4~12℃。相對濕度70%~100%。

在此提醒,晨霧使空氣質量明顯降低,市民應註意適當關窗,外出時需註意防護;由於霧天能見度較低,駕車出行的市民應註意員應控制車速,確保安全。

( 記者: 李婕 ) ( 編輯: 李婕 /責任編輯:李婕 ) 相關推薦

重慶90後 婚戀重感覺2017年11月28日
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite